|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Насчет проги Опера аноним |
|
Насчет проги Опера аноним
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. У меня на работе ограниченный интернет (подключение -выделенка). Большинство сайтов на запрете (однокласники и все такое), но даже песенки скачать невозможно. Есть ли какая-нибудь прога с помощью которой можно заходить пусть не на все но на какие-то сайты, чтобы доступ был разрешен. Как нибудь решить эту проблемку. Слышала насчет Опера аноним. Она из разряда тех прог что мне надо? Спасибо.
|
|
Отправлено: 13:38, 20-04-2010 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если вам попробовать установить на флешку или дискету BrowzarSilver2000.exe - удаляет все следы пребывания в инете, не требует установки на компьютер...
|
Отправлено: 07:56, 21-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vovikrus, дело как я понял не в браузере, а в настройках прокси сервера.
Elmiraxanum, попробуйте OperaTor . |
------- Отправлено: 08:18, 21-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! lxa85 , скачала я эту Оперутор, установила, ввожу адрес, ничего не открывается. Ни один сай, только идет отсчет времени. Извините я можно сказать ламер, поэтому объясните пож. какие настройки надо сделать, чтобы эта прога работала. И так чтобы, если что чтобы существующие настройки прокси сервера не нарушились, ну я имею ввиду, чтобы нет работал. Спасибо большое а то даже для прослушивания радио невозможно закачать прогу.на все доступ закрыт
|
Отправлено: 10:55, 21-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Elmiraxanum, какой у тебя основной браузер ? Какие в нем настройки?
Цитата Elmiraxanum:
ОпераТор не панацея и дать гарантию что с ней все получится я, увы, не могу. |
||
------- Отправлено: 13:50, 21-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Я пользуюсь основным браузером простая Опера. А когда попробовала открыть сайты с помощью Опера-тор, ни один сайт не открылся. Может какие-нить настройки надо сделать?
|
Отправлено: 07:06, 22-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Elmiraxanum, Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Прокси Серверы.
Если там есть настройки, то их переписать и по той же схеме ввести в ОперуТор. |
------- Отправлено: 08:35, 22-04-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Elmiraxanum:
Цитата Elmiraxanum:
Цитата Elmiraxanum:
|
|||
Отправлено: 09:18, 22-04-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! Спасибо за ответы. Я поняла мое дело крышаСервер в другой организации sergey_dsv как вы сказали уже ни одна прога не поможет.
|
Отправлено: 08:09, 23-04-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ИЕ вс лиса/опера.... | WiKer | Хочу все знать | 4 | 13-07-2008 01:40 | |
Глючит ОПЕРА | rim_muvies | Хочу все знать | 3 | 07-08-2007 23:27 | |
Опера vs флеш | Kenwood | Хочу все знать | 2 | 18-10-2004 15:13 | |
Запуск из проги другой проги | Vampire | Программирование и базы данных | 2 | 26-11-2003 12:40 | |
Опера 6.01 | Djohn Smith | Хочу все знать | 2 | 04-11-2002 22:23 |
|