Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Насчет проги Опера аноним

Ответить
Настройки темы
Насчет проги Опера аноним

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. У меня на работе ограниченный интернет (подключение -выделенка). Большинство сайтов на запрете (однокласники и все такое), но даже песенки скачать невозможно. Есть ли какая-нибудь прога с помощью которой можно заходить пусть не на все но на какие-то сайты, чтобы доступ был разрешен. Как нибудь решить эту проблемку. Слышала насчет Опера аноним. Она из разряда тех прог что мне надо? Спасибо.

Отправлено: 13:38, 20-04-2010

Старожил

Благодарности: 11

А если вам попробовать установить на флешку или дискету BrowzarSilver2000.exe - удаляет все следы пребывания в инете, не требует установки на компьютер...

Отправлено: 07:56, 21-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vovikrus, дело как я понял не в браузере, а в настройках прокси сервера.
Elmiraxanum, попробуйте OperaTor .

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:18, 21-04-2010 | #3

Новый участник

Привет! lxa85 , скачала я эту Оперутор, установила, ввожу адрес, ничего не открывается. Ни один сай, только идет отсчет времени. Извините я можно сказать ламер, поэтому объясните пож. какие настройки надо сделать, чтобы эта прога работала. И так чтобы, если что чтобы существующие настройки прокси сервера не нарушились, ну я имею ввиду, чтобы нет работал. Спасибо большое а то даже для прослушивания радио невозможно закачать прогу.на все доступ закрыт

Отправлено: 10:55, 21-04-2010 | #4

Необычный

Contributor

Elmiraxanum, какой у тебя основной браузер ? Какие в нем настройки?
Цитата Elmiraxanum:
если что чтобы существующие настройки прокси сервера не нарушились, ну я имею ввиду, чтобы нет работал. »
Ты будешь использовать два разных браузера, чьи настройки не зависимы друг от друга. Соответственно нет будет работать.
ОпераТор не панацея и дать гарантию что с ней все получится я, увы, не могу.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!

Отправлено: 13:50, 21-04-2010 | #5

Новый участник

Привет! Я пользуюсь основным браузером простая Опера. А когда попробовала открыть сайты с помощью Опера-тор, ни один сайт не открылся. Может какие-нить настройки надо сделать?

Отправлено: 07:06, 22-04-2010 | #6

Необычный

Contributor

Elmiraxanum, Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть - Прокси Серверы.
Если там есть настройки, то их переписать и по той же схеме ввести в ОперуТор.

-------

Отправлено: 08:35, 22-04-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Elmiraxanum:
Большинство сайтов на запрете (однокласники и все такое) »
Ну если вам админ закрыл доступ к этим ресурсам на сервере, то вам ни одна программа не поможет
Цитата Elmiraxanum:
даже песенки скачать невозможно »
Так же на сервере можно закрыть мультимедийные потоки и запрет на скачивание определенных типов файлов или вообще полный запрет на скачивание чего либо с интернета
Цитата Elmiraxanum:
Как нибудь решить эту проблемку »
А решить эту проблему может только системный администратор вашей организации.

Отправлено: 09:18, 22-04-2010 | #8

Новый участник

Привет! Спасибо за ответы. Я поняла мое дело крышаСервер в другой организации sergey_dsv как вы сказали уже ни одна прога не поможет.

Отправлено: 08:09, 23-04-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Насчет проги Опера аноним

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено