|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - BAT'ник чтобы убить висту. |
|
Разное - BAT'ник чтобы убить висту.
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе утро мужчины.
Помогите написать BAT'ник, чтобы убить висту. Надо чтобы он убил достаточное кол-во файлов, чтобы "Загрузка последней удачной конф-ции" тоже не работала. Как удалить bootmgr в корне?? Через del - с любым ключом, не хочет. Как удалить скрытую папку С:\boot\ ???? Вроде сначало надо поменять права на папку.... но незнаю как. ))) Вообще - как знаю... но как через БАТ'ник не знаю Помогите, кто чем может)) |
|
Отправлено: 10:41, 19-04-2010 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Alex-4u:
|
|
------- Отправлено: 12:07, 19-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] как задать *bat'ник чтобы он сам себя скопировал в автозагрузку и файлы находящиеся р | One THE darK | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 14-06-2010 10:35 | |
CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога | apostol goroda grexa | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-10-2007 19:23 | |
bat'ник | mikola1983 | Хочу все знать | 10 | 03-08-2007 10:46 | |
CMD/BAT - [решено] Как сделать чтобы *.bat-ник удалял сам себя? | Maximlian | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 06-04-2005 21:22 |
|