|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Превью окон OPERA 10.53 на Панели задач |
|
Программы - Превью окон OPERA 10.53 на Панели задач
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Привет!
На чистую W7 была установлена Opera 10.0 Ru При этом при наведении на значок Оперы на панели задач превью окон происходило так: отображались только окна, независимо сколько вкладок на каждом открыто. То есть открыто 2 окна , в одном допустим 2 вкладки, а в другом 3. В превью отображались только 2 мини-окошка с изображениями одной из вкладок (на сколько я помню - активной вкладки) принадлежащих сответственному окну. Затем я обновил Оперу до версии 10.53. Ru И теперь превью происходит по другому! Отображаеться каждая вкладка! то есть теперь эти 5 вкладок , содержащихся в 2-х окнах отображаються так: ![]() ![]() Как сделать чтобы превью происходило по первоначальному типу? |
|
Отправлено: 00:28, 02-05-2010 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RonnyNine,
во-первых, причем здесь оформление системы? Вам значок Оперы поменять? Во-вторых, вы, практически сами, ответили на свой вопрос! Цитата RonnyNine:
У меня установлена 10.10 и превью отображается именно одним окном! |
|
Отправлено: 00:41, 02-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати если интересно, я нашёл ответ!
Надо было снять галку в расширенных настройках о наличии которых я и подумать немог! Прямо через браузер на них выйти можно, а вот ссылка на именно ту настройку opera:config#UserPrefs|UseWindows7TaskbarThumbnails |
Отправлено: 02:01, 02-05-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] нет элементов управления Media Player Classic в превью панели задач | petrov1993 | Microsoft Windows 7 | 16 | 03-03-2013 10:53 | |
Интерфейс - [решено] Проблема с открыванием окон, с панели задач. | strelok_80 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-01-2010 23:17 | |
Ресайз панели задач с растановкой панели быстрого запуска и области открытых окон | DImaN! | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 29-08-2008 11:30 | |
Интерфейс - Как изменить размер эскизов окон на панели задач через реестр | PsichoStorM | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-03-2008 01:31 | |
Интерфейс - [решено] Убрать прозрачность панели задач и окон | мотоциклет | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-11-2007 06:56 |
|