|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Ручное управление созданием разделов в unnanted установки... |
|
Ручное управление созданием разделов в unnanted установки...
|
Dі`яbloк Сообщения: 449 |
не-секрет, что когда мы себе оставляем только управление дисками и разделами в unnanted всё это работает... но по стандарной схеме...
1. форматируестя без жатия и без шифрования (NTFS) 2. все полседующие разделы создаются ЛОГИЧЕСКИМИ дисками... а теперь вопрос: 1. как на текстовом этапе при форматировании в NTFS выставить сжатие всегда и желательно по умолчанию? (может что то прописать в установочном файле(ах) нужно???; пропатчить где...) 2. и чтобы все разделы создавались ТОЛЬКО "ОСНОВНЫМИ разделами" вообще без логических дисков???? пред история такова: я лично всегда ставлю сжатие на разделы... но не всегда получаеется по-обстоятелствам сделать требуемые операции до установки..(может кто не согласен, ну нравится мне... да и много преимуществ чем недостатков...) потом мне приходится несколько часов терять на сжатие а потом дефрагментацию разделов..... |
|
------- Отправлено: 14:25, 20-05-2010 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата AppleNTU:
Можете сделать мультизагрузочный диск xp/pe и сначала грузится в PE и вручную или скриптом размечать диск, а потом грузится в установку XP и устанавливать. Можно сразу запустить установку из-под pe. |
|
------- Отправлено: 12:04, 21-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dі`яbloк Сообщения: 449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
самое главное хотябы выставить сжатие... мульти диски.... это немного не то... |
|
------- Отправлено: 20:39, 21-05-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это где-то на самом начальном этапе. Скорее всего в файле SETUPLDR.BIN. Встречал там слова NTFS и FAT. Но могу и ошибатся.
|
Отправлено: 21:14, 21-05-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Проблема винчестера и разделов (потеря разделов) | SylverFuntik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 06-04-2010 01:42 | |
Разное - [решено] Ручное понижение энергопотребления | Analog | Microsoft Windows 7 | 11 | 20-03-2010 15:11 | |
Разное - [решено] Ручное восстановление системы после аддонов пропатчивающих дистрибутив | Stanislav_K | Оформление Windows XP | 5 | 23-10-2008 12:50 | |
Установка - [решено] Как вернуть управление стандартной утилите wireless соедининия после установки др. | Qen | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 19-11-2007 22:01 |
|