Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заглушить звук саксофона в аудиофайле, чтобы оставить только минус.

Ответить
Настройки темы
Заглушить звук саксофона в аудиофайле, чтобы оставить только минус.

Старожил

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте люди. Стоит передо мной такая задача. Есть аудиофайл в mp3 с игрой саксофона, из этого файла нужно убрать сакс, дабы остался только фон, и он стал минусом под который можно было бы играть. Как такое лучше сделать? Какой есть софт для этого? Сакс нужно заглушить по максимуму.

Где-то я краем уха слышал, что с частотами вроде как работать нужно.

-------
http://dremlifestyle.livejournal.com/

Отправлено: 15:42, 12-04-2010

Ветеран

Благодарности: 236

Цитата Drem:
Где-то я краем уха слышал, что с частотами вроде как работать нужно. »
Это неплохо делает Sony Sound Forge 8.0.53 (Русская Версия)(у меня эта версия -поэтому и указал) Я этой прогой отреставрировал старые аудиозаписи которые были еще на бабинах .Можно вырезать и склеивать куски фонограммы + можно вытянусь как "низы" так и "верха" в записях неважного качества. Эквалайзер хороший для редактирования.С первого раза сложновато разобраться ,но если посидеть то варианты для себя думаю найдете.Могу ошибиться, но кажется там есть вариант для "минусовок"
Посмотрел минус можно сделать.Полноценный конечно вряд ли получится (не студия)но попробуйте

Последний раз редактировалось korsar77, 12-04-2010 в 18:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:51, 12-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Создание минусовки из мр3
Убрать слова из песни

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:19, 16-04-2010 | #3

buh buh вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

YoGen Vocal Remover 3.3.9 - нормальная программа)

-------
Правила конференции

Отправлено: 15:00, 16-04-2010 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата buh:
YoGen Vocal Remover 3.3.9 - нормальная программа) »
Да нет ни одной нормальной программы для этих целей..) По крайней мере на столько нормальной, чтобы пользователь получил в итоге именно то, что планировалось. А если что-то и есть приближённое к "идеалу" для таких задач, то уж это вы точно запросто не найдёте в сети, и уж точно не за бесплатно. Данная тема, как правильно заметил SimSim, обсуждалась и на данном форуме не единожды, и на многих других форумах ( в т. ч. и с муз. тематикой).

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 17:19, 16-04-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заглушить звук саксофона в аудиофайле, чтобы оставить только минус.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено