Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » отсутствие MAC адресов логах ISA 2006

Ответить
Настройки темы
отсутствие MAC адресов логах ISA 2006

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня!
суть проблемы:
необходимо отслеживать MAC адреса, чтобы в отчете можно было посмотреть с какого мака и соответствующего ему IP было произведено подключение к ISA
пробовал смотреть через утилиту Key Finder, на месте маков одни нули...следовательно думаю сама ISA не отслеживает MAC адреса.
как это исправить?

Отправлено: 12:27, 19-04-2010

Ветеран

Благодарности: 399

Цитата KipFun:
следовательно думаю сама ISA не отслеживает MAC адреса.
как это исправить? »
Боюсь, что не как, т.к. иса для этого просто не предназначена.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 12:36, 19-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

хм..., а ТУТ говорят что можно.
или я что то не так понимаю?

или это надо выставлять на контроллере домена?

Отправлено: 12:59, 19-04-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 399

KipFun,

Это сторонний плагин, никакого отношения к самой исе не имеющей. Так что ответ остаётся прежний, ISA Server/TMG не имеет функции отслеживать клиентов по MAC адресам. К сожалению по сторонним плагинам помочу не могу.

P.S. Между прочим у ред лайна этот Toolkit для Microsoft ISA Server/Forefront TMG достаточно кривоват, работать ещё на дним надо много...

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 17:21, 19-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » отсутствие MAC адресов логах ISA 2006

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено