Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Win7x86->Win7x64 и Опять про двойную установку с XP

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Win7x86->Win7x64 и Опять про двойную установку с XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Знаю, похожие вопросы уже обсуждались здесь, но конкретно такого не нашел.
На разных разделах одного физического диска установлены Windows XP SP3 32bit и Windows 7 32bit. Обе доступные в меню загрузки.
В основном пользуюсь ХР пока, но назрела необходимость в установке Windows 7 64bit взамен Windows 7 32bit (всвязи с установкой 8Гб ОЗУ).
Сохранность прежней Windows 7 не волнует.
Каким образом наиболее правильно и с меньшими проблемами провести такую операцию, чтобы в меню загрузки были доступны и ХР и новая семерка?

Отправлено: 14:28, 15-04-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tripodolkin, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:16, 15-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Удаление Windows 7 из-под XP без форматирования раздела и без потери данных.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:21, 16-04-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, буду пробовать)

Отправлено: 08:25, 16-04-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tripodolkin, жаль, что вы проигнорировали мое сообщение.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:28, 16-04-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Win7x86->Win7x64 и Опять про двойную установку с XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено