Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопрос о накрутке рейтинга в соц. сетях

Ответить
Настройки темы
Вопрос о накрутке рейтинга в соц. сетях

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DIMM DDR
Дата: 30-10-2011
Здравствуйте, товарищи! Пожалуйста, только не баньте сходу! Скажите, пожалуйста, можно я задам здесь вопрос про накрутку рейтинга в соц. сети ВКонтакте? Я ничего не прошу, и не предлагаю - мне просто интересно, как это осуществляется технически. Можно такую тему поднять, или это всё под запретом?..

Отправлено: 19:09, 30-10-2011

Кот Ти

Благодарности: 1204

Видел кнопки "Мне нравится" и подобные на всяких развлекательных сайтах? Вот если её код заменить на код чьей-либо кнопки, то этот кто-то будет получать плюс-одины, пока его не забанят за раскрутку)

Отправлено: 20:13, 30-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ладно, рискну - напишу подробнее.
читать дальше »
Вообще, интересуют механизмы по увеличению числа участников в группах. Каким образом некоторые группы получают десятки тысяч подписчиков? Разумеется, это боты, но как призвать хотя бы их? Некоторые люди предлагают услуги по раскрутке и продвижению групп - какими методиками они располагают? Что за спец. программы они используют? Ведь это у них поставлено на поток, и работает механизм без сбоев. Они сами пишут эти программы? Или их где-то можно достать?

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 20:24, 30-10-2011 | #3

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DIMM DDR:
Ведь это у них поставлено на поток, и работает механизм без сбоев »
Ну почему же, их потихоньку банят... Хотя пока банят одних ботов, регистрируется в два раза больше
Цитата DIMM DDR:
Или их где-то можно достать? »
Написать например

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 22:31, 30-10-2011 | #4

Ветеран

читать дальше »
Товарищи, а про такую вещь, как Viking Inviter можете что-нибудь сказать? Развод это? Вирусы?..

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 22:48, 30-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопрос о накрутке рейтинга в соц. сетях

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено