Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не устанавливается Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Установка - Не устанавливается Windows Vista

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, ситуация такая: Недавно, где-то летом, решил перейти на висту, скачал образ, записал на диск. И вот, решил загрузится с этого диска: после черного экрана загрузки на экране красуется обоина с висты, но ничего больше не происходит, дисковод молчит, винчестер тоже. Та же история была на днях и с семёркой.
Что же посоветуете сделать?

Отправлено: 17:35, 26-10-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Darkan, выполните рекомендации и ответьте на все вопросы из шапки темы Установка Windows 7 останавливается на одном из этапов

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:41, 26-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Из раздела "1. Обязательные" у меня всё нормально, кроме пункта №3, я записывал на DVD-RW диск.
Также, в интернете нашел, что такая ситуация возникает при подключенном кардридере, какой у меня имеется, но я и его отключал при установке.
Из раздела "2. Дополнительно":
1. С флешки не пробовал, т.к. пока что не имеется в наличии.
2. В биосе лазить не очень то и хочется, всё-таки Bios есть Bios, жмякнешь что не так, и всё...
3. Никакой периферии нет.
4. Клавиатура и мышь подключены в USB, но переходник имеется только на клавиатуру.
5. Монитор сидит во VGA.
6. Начет встроенной видеокарты не знаю, но она должна быть отключена, т.к. моя видюха работает нормально.
7. Делал.
8. Обновлением биоса никогда не занимался, как-то стрёмно проворачивать такие делишки)
9. Не совсем понял суть совета.

Отправлено: 18:09, 26-10-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Darkan:
на DVD-RW »
переписать категорически на R
Цитата Darkan:
9. Не совсем понял суть совета. »
для исключения конфликта встроенных драйверов и "железа"

Цитата Darkan:
2. В биосе лазить не очень то и хочется »
запишите настройки перед их изменением.

Цитата Darkan:
как-то стрёмно »
а зря, и не такой уж это несущественный элемент, чтобы им пренебрегать. Только нужно обновлять на правильный, относящийся именно к вашей MB

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:26, 26-10-2010 | #4

Пользователь

Цитата okshef:
переписать категорически на R »
Vista и семёрка так категорична к типу диска? (R/RW)

Отправлено: 18:38, 26-10-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Darkan:
2. В биосе лазить не очень то и хочется, всё-таки Bios есть Bios, жмякнешь что не так, и всё... »
Что всё? Делайте.
Цитата Darkan:
4. Клавиатура и мышь подключены в USB, но переходник имеется только на клавиатуру. »
Клавиатуру через переходник, мышь отключите.
Цитата Darkan:
6. Начет встроенной видеокарты не знаю, но она должна быть отключена, т.к. моя видюха работает нормально. »
Не факт, может быть и не отключена. Проверяйте, отключайте.
Цитата Darkan:
8. Обновлением биоса никогда не занимался, как-то стрёмно проворачивать такие делишки) »
Надо подготовиться (запастись знаниями) и в путь.
Вопросы по параметрам и прошивке BIOS задавайте здесь.
Ждём вас с отчётом.

Отправлено: 18:38, 26-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не устанавливается Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено