|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] blat.exe - Winsock Error 10060 - Помогите кто может плиззз... |
|
Ошибка - [решено] blat.exe - Winsock Error 10060 - Помогите кто может плиззз...
|
Пользователь Сообщения: 132 |
...Доброго дня All.
Проблема у меня, помогите кто может плиззз... Суть такова - Есть некая софтинка blat.exe, очень полезная штука, по крайней мере для меня. Вот ссылка на описание - Отправка e-mail из командной строки В реализации моего небольшого батника нужно сделать отправку письма по smtp (25 порт) при определенных ошибках. Все уже сделал, но при отправке пишет - Winsock Error 10060. Суть понятна конечно, ворос не в этом. А вопрос в том, почему эта ошибка только на одной машине происходит?! На 5 машинах пробовал - все ок! А вот на этой нет! А именно на этой машине требуется все это реализовать, такова задача поставленная руководством. Все перепробовал, 2 раза систему сносил (к стати все системы одинаковые - корп версия, лицензия). И на sp2 и на sp3 пробовал никак... Вообщем вот такая проблема у меня, суть - командная строка, должна остаться, потому как основная реализация написанна в батнике. Заранее благодарен откликнувшимся на мою проблему... |
|
Отправлено: 06:46, 12-04-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать registeruser1, подключение не через прокси, случайно?
Антивирус/файрвол не установлен? |
Отправлено: 13:12, 12-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
И все заработало! Спасибо большое за то что откликнулся на мою проблему... С уважением... |
|
Отправлено: 13:19, 12-04-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - НАСТРОЙКА ИНТЕРНЕТА ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ Windows! (Помогите Плиззз!) | Dimonusss | Сетевые технологии | 1 | 25-10-2009 10:28 | |
Проблема с антивирусами помогите кто может! | zokir | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 26-03-2008 10:45 | |
Помогите с пользователями Плиззз, срочно надо!!! | D_e_n_n | Общий по FreeBSD | 6 | 29-03-2007 02:41 | |
У меня два вопроса, Помогите кто может. | Guest | Хочу все знать | 3 | 23-03-2004 20:33 | |
Проблема с памятью, Помогите кто может!!! | Mark | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 20-01-2003 15:07 |
|