Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] blat.exe - Winsock Error 10060 - Помогите кто может плиззз...

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] blat.exe - Winsock Error 10060 - Помогите кто может плиззз...

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

...Доброго дня All.

Проблема у меня, помогите кто может плиззз...
Суть такова -
Есть некая софтинка blat.exe, очень полезная штука, по крайней мере для меня.

Вот ссылка на описание - Отправка e-mail из командной строки

В реализации моего небольшого батника нужно сделать отправку письма по smtp (25 порт) при определенных ошибках. Все уже сделал, но при отправке пишет - Winsock Error 10060.
Суть понятна конечно, ворос не в этом. А вопрос в том, почему эта ошибка только на одной машине происходит?!
На 5 машинах пробовал - все ок! А вот на этой нет! А именно на этой машине требуется все это реализовать, такова задача поставленная руководством.
Все перепробовал, 2 раза систему сносил (к стати все системы одинаковые - корп версия, лицензия).
И на sp2 и на sp3 пробовал никак...
Вообщем вот такая проблема у меня, суть - командная строка, должна остаться, потому как основная реализация написанна в батнике.

Заранее благодарен откликнувшимся на мою проблему...

Отправлено: 06:46, 12-04-2010

Moderator

Благодарности: 15518

registeruser1, подключение не через прокси, случайно?
Антивирус/файрвол не установлен?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:12, 12-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Petya V4sechkin:
registeruser1, подключение не через прокси, случайно?
Антивирус/файрвол не установлен? »
Да, Petya V4sechkin, все верно, сегодня утром допер блин, на всех машинах же он стоит, своего рода маршрутизатор...
И все заработало!

Спасибо большое за то что откликнулся на мою проблему...
С уважением...

Отправлено: 13:19, 12-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] blat.exe - Winsock Error 10060 - Помогите кто может плиззз...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено