|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Меню установки оформлений до окончания установки системы |
|
Разное - Меню установки оформлений до окончания установки системы
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Во первых - Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Во вторых - спасибо за меню, но оно годится для мануальной установки.По ссылке моя грубая версия похожего меню, НО я пытался сделать для автоматической установки пакета при установке Винды 7.В принципе я забросил его(ему где-то 6-8 месяцев), однако я все размеры делал вручную(а это довольно таки трудно),может есть прога типа AutoRun Pro Enterprise, НО ИМЕННО понимающая данный(Setup.Ini) файл настроек, но если как-то упростить или есть опять таки прога, то можно добавить новые пакеты и доработать. И в итоге будет выскакивает меню незадолго до конца установки>выбираешь пакет>окно сворачивается>система патчится> и при логоне новое изображение и само оформление. Вот то,что получилось Итак повторюсь Цитата tupica:
|
||
Отправлено: 00:32, 01-01-2011 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tupica:
И ещё, при такой задаче надо пакеты собрать в одну папку и работать с одним патчером, а не патчером в каждой папке... Далее... Установка пакетов, по крайней мере у меня, усложнилась, т.к. добавились варианты пропатчивания. Как вы планируете организовать это через такое меню? |
|
Отправлено: 00:56, 01-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто я удалил исходный состав папок, бо весил пол-гига.Скрин 1
Цитата Smarty:
|
|
Отправлено: 01:28, 01-01-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tupica, я чего-то не пойму, что вы хотите...
Цитата tupica:
У вас же запускается меню выбора пакета, так что это совсем не автоустановка. ![]() Перезагрузка... Без неё не обойтись, т.к. только что пропатченные файлы системой ещё не задействованы, она их подхватит как раз после перезагрузки! И смысл в такой "автоустановке"? |
|
Отправлено: 01:45, 01-01-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всего навсего хочу я прогу для редактирования
Цитата tupica:
меня смущает после финальной перезагрузки вылазащие окна диалогов; у вас только 3 ваши пакета.Моя задумка - ВСЕ пакеты с выборами их в-тов установок при установке с-мы. |
||
Отправлено: 01:53, 01-01-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tupica:
|
|
Отправлено: 01:58, 01-01-2011 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tupica, можно мне влезть))))
- Орфографическая ошибка в "вашем" творении. - А больше всего меня удивило а где кнопочка выход на главном экране (или так задумано) ))) Но она есть если выбрать оформление) - Вы написали что к каждому оформлению приложен скрин, ну и где именно тот скрин который отражает "сущность пакета"? Кроме квадратных окошек ничего не нашел (ну одну для Blue Planet увидел))) - Теперь на счет пакета MacOS (Указано что авторов пакета можно найти на forum.OSzone.net, а пакет для трансформации вроде пока один есть имено здесь, если речь не о том пакете то можно дальше не читать), так вот, у Вас указана возможность выбора установки пакета с уменьшением шрифта и нет. Но мой пакет во первых предназначен только для стандартной установки БЕЗ уменьшения шрифта, во вторых я против "расковырки" своего пакета! Пакет имеет свой исталлер который прекрасно справляется со своей задачей, потому как пакет не только дает пару команд пропатчивания но так же содержит и дополнительные элементы, которые кстати со своими гемороями! Так что у того кто будет использовать даный пакет может возникнуть не одна проблема! А будут винить автора пакета. Ps Я не уверен но вроде как некоторые пакеты Smarty предназначены только для установки с уменьшением шрифта, при увеличенном в диалогах картинка маловата будет) (Но я могу ошибиться и этот вопрос к Smarty)) ) Ну и мне выбранные вами шрифты в вашем меню (на bmp фонах меню) абсолютно не понравились. И все такие мое мнение за то что у каждого пакета есть свой автор, который и отвечает за установку этого пакета в систему, за его элементы и прочие вещи в пакете, а изменяя процесс установки получается все появившиеся баги в пакете будут адресованы авторам пакетов))) |
------- Последний раз редактировалось PainteR, 01-01-2011 в 12:27. Отправлено: 12:10, 01-01-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ух ты - какое письмо, спасибо за внимание.Начну.
Ошибку исправлю. Задумано.Когда выбираешь пакет,то это просто для удобства тестить. Скрины я то наделал,да руки недолезли вставить и оформить человечно руками, вот, кстати, почему я спросил Цитата tupica:
Короче: Да, авторан очень не доработан - это я знаю - там куча багов и ошибок.Насчёт шрифтов - это просто для сравнения. Я его делал, да не доделал, для себя. ЗЫ Blue Planet я как раз-то и не делал, позаимствовал всё из авторана Smarty Это - далёкая дымка отличного, скажем так, здания. Ну и ЕСТЬ прога или НЕТ.Просто скажите ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось tupica, 01-01-2011 в 13:07. Отправлено: 12:59, 01-01-2011 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [Аддон] Финализация установки системы | saavaage | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 59 | 16-07-2013 23:08 | |
Невозможность окончания установки KAV2009 | akalibr | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 16-12-2008 14:25 | |
Измения системы во время установки | Izvr | Автоматическая установка приложений | 40 | 15-08-2007 20:59 | |
Процесс установки системы? | DedAlex | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-11-2006 13:06 | |
Через некоторое время после окончания установки ОС win входит под Администратором ... | AlexKan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 27-08-2006 12:51 |
|