Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft исследовала урон от использования пиратского ПО

Настройки темы
Microsoft исследовала урон от использования пиратского ПО

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft исследовала урон от использования пиратского ПО
По данным последнего опроса, проведенного Microsoft, было обнаружено, что в Великобритании один из трех человек считает пиратство вполне нормальным явлением и, как правило, даже не подозревает об опасностях, связанных с использованием пиратского программного обеспечения....

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft исследовала урон от использования пиратского ПО"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 07-04-2010

Старожил

Благодарности: 45

Очередная "Утка". Компания дяди Билла в очередной раз предупреждает
Цитата:
в 62 процентах случаев именно пиратское программное обеспечение привело к заражению вирусом
Хотя антивирус от MS увидел свет только в декабре 2009 года.
Цитата:
а к неисправностях компьютера - в 38 процентов случаев.
А где данные о случаях с неисправностями электропроводки ?
Цитата:
Обследование общественного мнения является частью исследовательского проекта Microsoft
«Отношение к пиратству», который стал особенно актуальным в процессе подготовки правительством Великобритании
нового законопроекта Digital Economy Bill о регулировании цифрового информационного пространства в стране.
Данный законопроект, который, как ожидается, будет принят в ближайшие недели, предлагает многоступенчатое решение проблемы Интернет-пиратства.
Все будет начинается с письма о предупреждении тем, кто совершал нелегальное скачивание материалов, защищенных авторским правом.
Позже будут приниматься и технические меры для выявления повторных незаконных действий.
И при чём здесь пиратское ПО, может я фильмы качаю.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:17, 07-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Vitac_Black, но это работает блондинки в паники побежали за лицензией что бы не сгорел компьютер и не потерялись данные, пароли к одноклассникам и контактам которое они не помнят

Отправлено: 22:42, 07-04-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

не ну смех да и только
мелкософт че теряет суперприбыли хехехехех

Отправлено: 20:12, 08-04-2010 | #4

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Чисто для блондинок исследование. Ах как страшно.

Отправлено: 21:48, 08-04-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата:
и 240 млн. евро в виде недополученных доходов от торговли.
Они бы их всё равно не получили... скок народу сможет или вообще захочет именно купить

Отправлено: 23:34, 08-04-2010 | #6

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vitac_Black:
Хотя антивирус от MS увидел свет только в декабре 2009 года. »
А MSRT у них уже давным давно. Хотя я не уверен, что данные основаны именно на его статистике.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:36, 09-04-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 53

Цитата:
в 62 процентах случаев именно пиратское программное обеспечение привело к заражению вирусом
позабавило. ну это видимо для любителей ZVERDVD и иже с ним))
Цитата:
к неисправностях компьютера - в 38 % случаев
это как? Они чернобыль вспомнили? Ну вобще да, виндовс перестал загружаться - компьютер сломался.
Впрочем Нвидия недавно тоже удивила драйверами, вроде ж не требуется лицензия, а видеокарты горели.

Отправлено: 12:01, 09-04-2010 | #8

Старожил

Благодарности: 41

Цитата Vadikan:
А MSRT у них уже давным давно. »
К этим словам я хотел бы прибавить что он был только на английском языке. Ну и конечно же в России его не рекламировали (а тут и на Яндексе, и на рекламных щитах - там описываются преимущества лицензионной Windows).
А ведь недавно против Майкрософт иски в суд подавали (у них ведь как будто всё платное). А тут бесплатный антивирус выпустили. Только я этот антивирус до официального выпуска в России (но когда он официально вышел в других странах) пробовал - после недели использования компьютер начал глючить.

Последний раз редактировалось alexandr100, 09-04-2010 в 21:05.

Отправлено: 20:43, 09-04-2010 | #9

(*.*)

Благодарности: 6693

Цитата alexandr100:
К этим словам я хотел бы прибавить что он был только на английском языке. »
Даже не знаю, на каком он языке, но раз через Windows Update распространяется, должен быть на русском. Речь о http://support.microsoft.com/kb/890830/ru

Цитата alexandr100:
А ведь недавно против Майкрософт иски в суд подавали (у них ведь как будто всё платное). А тут бесплатный антивирус выпустили. »
Так он же не входит в состав ОС - хочешь качай, хочешь не качай.

Цитата alexandr100:
после недели использования компьютер начал глючить. »
Это просто слова. У меня никаких проблем не было с момента выхода финала, и я уверен, что у десятков тысяч пользователей та же картина.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:36, 09-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft исследовала урон от использования пиратского ПО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено