Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Семерка "потеряла" второй процессор.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Семерка "потеряла" второй процессор.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Залез в таск менеджер и в процессах заметил, что исчезла строка "processor affinity" (задать соответствие) из меню процессов. Залез не просто так, а потому что заметил нехарактерные тормоза в игре. Слегка опешил, полез в девайc менеджер, там вроде два процессора на месте. Что делать, куда копать? Гуглинг ничего не дал или я, возможно, не могу подобрать ключевых слов.

C2D E6550@2,333
Win7 Ultimate x32

Отправлено: 01:41, 08-04-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

oupire, частота памяти в BIOS не сбилась?
http://translate.google.ru/translate...it-no-hal.html

Пуск ---> в строке поиска набираем msconfig ---> Enter ---> Загрузка ---> Доп.параметры - сколько здесь процессоров?

http://www.microsofttranslator.com/b...b-cc89e12ba663
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?

Последний раз редактировалось Morpheus, 08-04-2010 в 02:41.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:19, 08-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо, решил проблему по ссылке
http://social.answers.microsoft.com/...b-cc89e12ba663

msconfig->boot->Advanced options->Number of processors было равным 1.
Надо было снять галку с "Number of processors" и перезагрузиться. Вуаля, оба процессора на месте.
Что или кто твикнуло мою вин7 на загрузку с 1-м процом будем решать отдельно

Отправлено: 12:29, 08-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Семерка "потеряла" второй процессор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено