Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависает намертво компьютер в играх(пробляма явно не в железе)

Ответить
Настройки темы
Разное - Зависает намертво компьютер в играх(пробляма явно не в железе)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Решил поиграть в игрушку(Metro 2033),и включил еще оперу(браузер) на закачку + плеер включил...
5 минут нормально играл и только началась загружаться игра(новая глава) компьтер намертво завис (мало того еще и звук заел)
Помогите это уже не в первый раз и такое бувает у меня не только в играх
Например люблю поигратся с Photoshop CS1(8.0) или с FL STUDIO 10 и тоже собака зависает!!!
Вирусы- исклбчено(уже проверял Авирой,AVZ,Dr.Web)
Реестр чистил CCleaner и RegOrganizer
Проблема в железе тоже исключена :
Chieftec(!) 500 w aps-500(точно не помню а крушку снимать в падлу)
Intel Core i5 2500k
8 GB ОЗУ
Ati Radeon HD 6670(1GB)
ПОМОГИТЕ!!!

Отправлено: 21:59, 12-10-2011

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Nomaster:
Реестр чистил CCleaner и RegOrganizer »
возможная причина зависона уже озвучена

Отправлено: 23:04, 12-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Profile:
возможная причина зависона уже озвучена »
Врядли CCleaner может способствовать этому.

Отправлено: 23:14, 12-10-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 41

Возможные варианты:
- Перегрев. Процессора, чипсета, мостов - южный или северный, видеокарта, память.
- Просел БП. Если это не новый скорее всего ему может не хватать мощности в нагруженном состоянии. Или неправильное соединение. Повесили все устройства на одну линию БП.
- Битая память. Битый жесткий диск. Проверить - MemTest86 и Victovia/MHDD.

Вот после проверки всего этого и делать выводы, кто косячит железо или софт. На мой взгляд - железо. Какое покажут тесты.

-------
MCSA -> MCSE

Отправлено: 09:48, 13-10-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Nomaster:
Решил поиграть в игрушку(Metro 2033),и включил еще оперу(браузер) на закачку + плеер включил...
5 минут нормально играл и только началась загружаться игра(новая глава) компьтер намертво завис (мало того еще и звук заел) »
Вы ещё например в ArchiCAD 20 камер при этом рендерить не пробовали?
Как ведёт себя игра при переходе на новую главу без всех этих дополнительных (плеер, закачки нависонов?
Цитата Nomaster:
Помогите это уже не в первый раз и такое бувает у меня не только в играх
Например люблю поигратся с Photoshop CS1(8.0) или с FL STUDIO 10 и тоже собака зависает!!! »
Раз такое бувает при нагрузках, то смотрите что вам подсказывает MaleyDarc. В первую очередь температуры и БП.
При нездоровом БП, здоровая память также может показать глюки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:23, 13-10-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Зависает намертво компьютер в играх(пробляма явно не в железе)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено