|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Служба восстановления системы |
|
Службы - [решено] Служба восстановления системы
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На форуме нашел то, что папка System Volume Information при перезагрузке после удаления восстанавливается. У меня WIN XP SP3 NTFSДля работы с утилитой AVZ по рекомендации отключил Восстановление системы и вопреки ранним утвердениям не могу теперь ее включть. Пропала закладка в свойствах компа, службу не могу запустить и т.д. Все ранее данные рекомендации не помогли. Помогите найти причину не возможности вкл службу. Да. ПапокSVI ни на одном диске нет.Если нужно их создать, то как? Спасибо.
|
|
Отправлено: 22:14, 04-03-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать satyrn, проверьте, чтобы учетная запись SYSTEM имела полный доступ к дискам (на диске правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность).
Дополнительно смотрите варианты: Восстановление системы "исчезло" |
Отправлено: 09:53, 05-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воспользовался Вашими рекомендациями. Когда запустил файл из командной строки, потребовал загрузочный диск, но уменя он SP2 . В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\SystemRestore. , осутствует почемуто папка Windows NT.Возможно в этом вся причина. Как ее востановить? Да. Вкладки Безопасность тоже нет.Спасибо.
Скопировал папку Windows NT с др компа, изменяю значение реестра 0 на 1, появляется вкладка восст. системы, снимаю галочку - отключить, запускаю в служебных восстановление. Следует вопрос на запуск, подтверждаю. Следует сообщение об ошибке запуска и окно закрывается. В реестре снова -0-, вкладка пропадает. Т.е. все начинай сначала. |
Последний раз редактировалось satyrn, 06-03-2010 в 21:47. Отправлено: 18:39, 05-03-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore
Поменял в ключе DisableSR параметр DWORD со значения 0 на 1 Удалил папки SVI во всех дисках, перезапустил комп и все заработало. При перезапуске папки SVI восстанавливаются. |
Отправлено: 13:57, 28-03-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата satyrn:
|
||
------- Отправлено: 23:39, 06-04-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папки SVI со всех дисков удалял перед перезагрузкой? Внеси изменения в реестр и галочку не трогай. Я же описал как все сделать.
|
Отправлено: 18:36, 07-04-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Способы восстановления системы | Vadikan | Microsoft Windows 2000/XP | 1096 | 16-04-2022 19:20 | |
Средства восстановления системы | Seven | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-11-2009 08:48 | |
восстановления системы не происходит для любой точки восстановления | KonstantinM | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-06-2009 01:48 | |
Диск для восстановления системы. | Pomas | Хочу все знать | 1 | 11-05-2009 23:46 | |
Разное - [решено] Точки восстановления системы | AlexT19 | Microsoft Windows Vista | 3 | 14-07-2008 19:57 |
|