|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Эмулятор Линуха под Виндой |
|
|
Эмулятор Линуха под Виндой
|
xFLINTx
Сабж.. качнул Paragon Ext2FS Anywhere Demo - дык этот загон как всегда требует лэвэ!.. а раздел у меня больше чем 1 гиг.. дэмка не катит.. че есть еще нормательное + работающее по полной.. Еще услыхал что есть некк. прога - Line .. которая не эмулирует, а каким-то макаром запускает разделы.. поэтому работа ОС без глюков и быстрее *- но пока такого чуда не встретил .......
|
|
Отправлено: 22:26, 16-02-2003 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставьте Linux, зачем Вам эмулятор ?
PS Еще говорят Cigvin есть. (но в Win программах я не разбираюсь ![]() |
------- Отправлено: 07:26, 17-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
а VMWare не пробовал?
|
Отправлено: 10:14, 18-02-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 14:43, 22-02-2003 | #4 |
glassMonk
Привет xFLINTx.
ruslandh прав став linux и все пролемы разрешаться посмотри live-cd дистриутивы. Удачи. ![]() |
|
Отправлено: 03:03, 23-02-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать среди эмуляторов чего-либо хорошо зарекомендовал себя Connectix Virtual PC - он эмулирует комп целиком (так что линукс на него ставить придется все равно самому). А среди live-cd дистрибов рекомендую blin и knoppix.
Добавлено: Прочитал первое сообщение еще раз и понял, что товарищу требовался не эмулятор Линукса, а средство поодержки ext2 разделов под винду ...... слов даже нет. |
Отправлено: 21:49, 23-02-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VM WARE тоже эмулирует весь комп. Единственное, что сне не нравится в нем, так это то, что видяха не тянет 3D. А вот Virtual PC...
|
------- Отправлено: 00:20, 24-02-2003 | #7 |
xFLINTx
Ubeavis
да.. ты правильно понял.. эт я тоже.. блин не совсем правильно сформулировал.. мне не нужно из ничего емулировать линух.. Он у меня есть.. просто из винды хочу увидеть файло.. мне уже давненько говорили что есть типа емулятор с помощью которого можно запустить линух одновременно с виндой и там и там работать.. но не знаю ак он будет там работать.. а вот файло мне вытащить нужно.. хе.. вернее я уже и сам размутил, раздуплив при этом Линукс - вытащив что мне надо.. но все*равно попробую из выше перечисленного, какую-нить прогу... ![]() |
Отправлено: 01:37, 24-02-2003 | #8 |
glassMonk
Привет.
вот программа я ей пользовался називаеться explore2fs. Удачи. |
Отправлено: 07:05, 24-02-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот xFLINTx вобще говорить умеет, то ли бред, то ли случайно сгенеренный текст, или наверно хочет крутым пацаном показаться.
Щас он начнет на меня наезды устраивать! ![]() Попрошу друг - друга не оскорблять, и не устраивать флейм на тему у кого какие недостатки [s]Исправлено: ruslandh, 3:52 26-02-2003[/s] |
Отправлено: 11:49, 25-02-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тестер двигателя автомобиля под 98 виндой | zip_ukraine | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 13-12-2008 01:30 | |
Помогите настроить принтер на linux расшаренный под виндой. | nicohack | Общий по Linux | 4 | 07-06-2007 14:09 | |
как подглючить GD2 к PHP под виндой через httpd.conf | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 26-07-2004 01:59 | |
Проблема с бэкапами под Виндой | Dr.Who | Сетевые технологии | 1 | 04-12-2003 00:49 | |
Не работает клава под 2000 виндой? | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 07-02-2003 13:38 |
|