|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - приложения закачиваются на Д, а распаковываются куда хотят - кто на С, кто на Д |
|
Установка - приложения закачиваются на Д, а распаковываются куда хотят - кто на С, кто на Д
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая ситуация. Диск 80 ГБ разбит на 4 диска: С = 17.9ГБ, D=43.6ГБ, Е=1.99ГБ, F=10.8ГБ
Из них диски С и D = NTFS На обоих дисках стоит по винде. Известно, что С был форматирован. Не работали звук, видео и сеть. Ну и вирусов до кучи. Пришедший по вызову мастер зачем то активировал половину винды с Д и половину с С - хз как, но звук, видео и сеть есть. При этом, приложения закачиваются на Д, а распаковываются куда хотят - кто на С, кто на Д. Тот же мастер предложил снести все и разобраться с дисками Меджиком, ну и винду переустановить. Переустановка ничего, собственно, не изменила, Меджика у меня нет, а провайдер "глушит" все подобные скачки (если только по почте кто кинет). Да и если б был Меджик - как мне сохранить драйвера, чтобы опять не остаться без звука, инета и кина? Анастасия |
|
Отправлено: 22:18, 02-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Naani
хотите заморочиться? откройте системный блок и узнайте название вашей материнской платы. можно программно... как? откройте google и введите "как узнать название материнской платы". зайдите на сайт производителя материнской платы. как? как? откройте google и введите узнанное название материнской платы. (дальше действуйте подобным образом). на сайте производителя скачайте драйверы для вашей материнской платы включая драйверы звука и пр. устройств узнайте название видеокарты звуковой карты (если она внешняя) скачайте драйверы для них подобным образом для "кина" нужны не драйверы а кодеки, воспользуйтесь поиском по форуму или просто скачайте "k-lite codecs pack" для инета - откройте свойства своего сетевого соединения как? вы уже знаете как действовать, когда в голову приходит "как?"... перепишите все настройки на бумажку и сохраните в надежном месте (в любом случае, вы можете позвонить в техподдержку своему провайдеру, и там вам пожробно оббъяснят как настроить или каковы сами настройки) на данном этапе вам уже не нужен мастер. здорово, да? в будущем, вам понадобится установка всего этого + установка windows в большинстве случаев вам понадобится жать кнопку "далее" и, ожидая, пить кофе или курить я верю в вас... |
------- Отправлено: 01:21, 03-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромнейшее! Все понятно
Только еще вопрос - как мне соединить диски Е и Ф в один? Опять таки - программ типа партишн меджик провайдер скачивать не дает можно это сделать через дос? |
Отправлено: 09:47, 03-04-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чeго это провaйдeр тaкой нaхaльный? Можeт нe оттудa кaчaeтe? Есть бeсплaтныe продукты от Paragon. Удобство, конeчно, нe то, но рaзобрaться нe сложно.
|
Отправлено: 10:04, 03-04-2010 | #4 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Naani:
|
||
Отправлено: 10:40, 03-04-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Naani
Только еще вопрос - как мне соединить диски опять же поторопились... помните что надо делать в первую очередь при возникновении "как?"? справка или google "соединить диски", не нашлось? используйте синонимы и антонимы: "объединить диски", "разбить диски" 1 секунда ей богу! |
------- Отправлено: 15:17, 03-04-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогие мои помощники! Спасибо вам за дельные подсказки!
Поздравляю вас со Светлым Христовым Воскресением - Пасхой! Анастасия |
Отправлено: 12:51, 04-04-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] есть 4 драйвера которые не хотят устанавливаться на D и нету выбора куда инсталить | SwanHeart | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-03-2009 00:38 | |
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил? | kind21 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-04-2008 01:28 | |
Кто подскажет? | 2678 | Защита компьютерных систем | 2 | 14-03-2006 08:58 | |
Кто виноват? | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 19 | 30-07-2003 10:27 |
|