Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Win7. Перемещение загрузчика на другой раздел.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Win7. Перемещение загрузчика на другой раздел.

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая - на разделе с windows xp располагается загрузчик винды. Раздел я тот хочу снести. Пробовал сносить и восстанавливать через ERDC, но он тупо отменяет удаление раздела. Управление дисками у меня не работает, сразу предупреждаю, но есть парагон. Что делать, как перенести загрузчик?

Отправлено: 21:53, 28-03-2010

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rsod, сделайте то, что написано в первом сообщении темы http://forum.oszone.net/thread-157749.html после жирного красного "Внимание".

См. также Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:13, 28-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Пункт 1. Fail. Пытаюсь запустить, выдаёт загрузку информации о конфигурации диска и грузит систему на 100%, пока не пришибёшь vds.exe.

опа. Что это?

почему-то мне кажетя, что это не есть хорошо.. у меня есть ещё одна проблема с диском - при попытке форматирования или теста поверхности того неразмеченного пространства любая система виснет намертво.. но эту тему я завтра создам, а пока хотелось бы узнать, что это, и что делать?

-------

Отправлено: 23:02, 28-03-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rsod:
Управление дисками у меня не работает, сразу предупреждаю »
интересно, почему? Вы можете сделать снимок из любой из систем (или кроме Win 7 у вас ничего не работает?)
Нужен второй файл (bcdcfg.txt от программы Multiboot)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:19, 28-03-2010 | #4

Ветеран

Цитата okshef:
или кроме Win 7 у вас ничего не работает? »
ага, именно так
темку эту я пока оставлю, у меня проблемы посерьёзнее появились.

-------

Отправлено: 18:45, 29-03-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Win7. Перемещение загрузчика на другой раздел.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено