|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Сгорел выход на передней панели |
|
Сгорел выход на передней панели
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую постоянно два независимых потока на Realtek HD Audio (ALC888)
соответственно при обычных настройках один поток идет как обычно на заднюю панель а второй не переднюю. После того как сгорел выход на передней панели, точнее один канал пропал, не могу найти возможности чтобы второй поток выходил не на переднюю панель, а на заднюю....так как на микрофонный вход передней панели вряд ли можно пустить выход звука. Пробовал сделать переназначение портов в реестре на не задействованные разъемы, серый, коричневый, черный...те на которые обычно идут саб, тылы и тп но при такой настройке на наушники идет звук первого потока...а со второго все ровно идет на переднюю панель. Может кто подскажет как можно решить подобную проблему без покупки второй звуковой (об этом варианте я и сам знаю ) ??? В идеале хотелось бы пустить второй поток например на серый разъем. Из вариантов еще рассматриваю цифровой выход звука... но толком не знаю как и с чем его едят и как дешевле преобразовать его в аналог...опять же для вывода на наушники... |
|
Отправлено: 04:09, 26-03-2010 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dezmond2:
|
|
------- Отправлено: 07:27, 26-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С разъёмом там все в порядке, сгорел именно выход (скорее всего встроенный в кодек ОУ)
нужно программно переназначить выход второго потока на заднюю панель. Заранее прошу не давать советов подобных тому что выше, варианты апаратного ремонта понятны и обсуждать там нечего. |
Отправлено: 12:46, 26-03-2010 | #3 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оба на, а с каких это пор обычный выход на переднюю панель через ОУ организован?
Гы, просто интересно, поскольку сколько ни рылся в схемах материнок, такого наблюдать не доводилось... |
------- Отправлено: 13:13, 26-03-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я попросил не разводить демагогию о ремонте, ничего там не организовано
ОУ имеются на каждом выходе непосредственно в самом кодеке Цитата:
|
||
Отправлено: 14:33, 26-03-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dezmond2:
|
|
------- Отправлено: 02:36, 29-03-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Плата на передней панели | belk94 | Прочее железо | 1 | 07-11-2009 19:29 | |
Звук на передней панели молчит | pyn | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 09-01-2009 12:02 | |
[решено] Не работает звуковой выход на передней панели корпуса | Dosmod | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 02-11-2008 13:35 | |
НЕ горят индикаторы на передней панели ПК | Иринка-апельсинка | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 07-09-2008 14:47 | |
Подключение аудио вход/выход на передней панели сист. блока | D_R_O_N | Материнские платы и память | 12 | 13-12-2007 05:33 |
|