|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Можно ли проставить ХР на один раздел с вистой? |
|
Разное - Можно ли проставить ХР на один раздел с вистой?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
простите, не по теме. Можно ли проставить ХР на один раздел с вистой?
Если нет то чем можно разбить винт. партишен меджик - не помогает. зарание спасибо. |
|
Отправлено: 20:32, 28-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Андрюша:
|
|
------- Отправлено: 23:45, 28-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо TDK , В полном виде моя порблема заключается в следующем:
есть бук НР павильён 2500 , 2 раздела. с: и НР recovere, больше ничего , задача : из рековери востановить Висту и поставить 2ю ОС ХР, висту я доставать научился , сегодня акрониксом разбил хард , задача поставить к ней ХР , дело в том что во вех обьяснениях ХР устанавливается на Д: , а у меня Д:- рековери, как быть, если его переименовать он не перестанет работать? |
Отправлено: 00:22, 29-03-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать " Шеф все пропало!!"- после установки ХР на другой раздел виста стала не видна хотя предварительно прописал командной строкой как написано на сайте , есть у меня программка диспетчер загрузки "BOOTLT", с ее помощью я оживлял рековери , думал она поможет запустится с висты.--- НЕМОГУ ЗАПУСТИТСЯ, НИКАК!!! только с болванки.
ЧТО ДЕЛАТЬ. ? |
Отправлено: 10:13, 29-03-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Андрюша, продолжайте в теме Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (после внимательного прочтения).
|
|
Отправлено: 10:17, 29-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет и поддержку, приду домой буду пробовать. Что-то боязно. очень хочется сохранить recovere, если я его потеряю сильно расстроюсь. еще раз спасибо!
|
Отправлено: 18:25, 29-03-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробы и ошибки не оставляют пути назад! но орешек еще не расколот, возникают вопросы ,кто может ПОМОГИТЕ.
есть: НР павильон 2500 4 основных раздела : С: стоит ХР(работает), Д: когда-то была виста (система на месте ,не загрузится , затерта при установке ХР на диск С, Е: Recovery ( раньше назывался D: Recovery - через F 11 не запускался и не запускается, один раз запустил восстановление через "BOOTLT " все получилось - результат установленная система на диске Д:, больше не получается, Раздел присутствует с данными) F: пустой раздел (создал для хранения данных) ВОПРОС 1 : Установил Акронис ОС селектор- мастер поиска ОС кроме ХР осей не видит , в одной из опций поиска просит указать на файл в котором находится загрузочная запись- Что это может быть за Файл и поможет-ли мне А ОС Селектор? ВОПРОС 2: Как оживить возможность восстановления с Recovery, ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО!, конечная цель 2 системмы: 1 ХР для меня 2 Vista для полноценной работы машины (обход проблеммы с драйверами) |
Последний раз редактировалось Андрюша, 31-03-2010 в 00:05. Причина: не полная информация Отправлено: 23:53, 30-03-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] windows 7 не видит один раздел HDD | gadoffnet | Microsoft Windows 7 | 11 | 15-12-2015 15:44 | |
Можно ли удалять раздел PQService на ноутбуке? | sergey127 | Ноутбуки | 5 | 10-12-2010 13:28 | |
Разное - [решено] как можно восстановить удаленный раздел? | vangelfeld | Microsoft Windows 7 | 5 | 31-03-2010 08:58 | |
Доступ - Закрытый раздел с Вистой | Xion | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-03-2010 22:32 | |
можно ли забрать у Линукса раздел | Raman | Общий по Linux | 12 | 26-02-2005 05:48 |
|