|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление информаци после полного формата |
|
HDD - Восстановление информаци после полного формата
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет!
Народ, посоветуйте, была на жестаке инфа, я сделал в винде полное форматирование и залил на него акронисом образ винды. Чем можно восстановить старую инфу, и реально ли это вообще сделать после полного форматирования? Я пробовал программами PowerDataRecovery и GetDataBack, ничего не восстановилось. Жестак Seagate, файловая система NTFS. Помогите, очень нужную информацию удалил. |
|
Отправлено: 16:02, 15-03-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ivankom:
|
|
------- Отправлено: 16:16, 15-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата ivankom:
Если винда, развёрнутая с образа, занимает не всё пространство диска, есть небольшой шанс кое-что выковырять при наличии другого свободного диска при помощи R-Studio. И загружаться, естественно, не с болезного диска, каждая минута работы системы с него стремительно сокращает и без того мизерные шансы. |
|
Отправлено: 16:22, 15-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал несколько версий R-Studio, завтра попробую.
Жестак у меня на 80 гигов, а образ на 40, я когда его разворачивал забыл раздел расширить, есть надежда на вторую половину диска. |
Отправлено: 16:29, 15-03-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй
Data recovery wizard. Мне помогло. Твоей ошибкой было что ты стал записывать другую инфу на диск. На будущее: данные можно востановить, если на диск не было записей после удаления/форматирования |
|
Отправлено: 18:41, 15-03-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] остановка и щелканье HDD - даже после полного форматирования+горит индикатор батареи | illusionmgs | Хочу все знать | 9 | 07-01-2011 16:24 | |
"Свалка с тегами" - софт для хранения категоризированной информаци | ShaRP | Программное обеспечение Windows | 0 | 23-09-2007 21:23 | |
Разное - Восстановление после форматирования | Tbtel | Прочее железо | 12 | 09-09-2007 22:04 | |
Восстановление после вируса...? | cordlesspass | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-09-2005 16:38 | |
После формата C: упал 2003 на D: | NoOne | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 21-01-2005 18:37 |
|