|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Ошибка - Как востановить диск из логического |
|
Ошибка - Как востановить диск из логического
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! У меня такая проблема: вместо обычного диска I у меня стал Локальный диск (I. когда пытаюсь зайти на него появлеятся сообщение с ошибкой "Нет доступа к I. Параметр задан неверно" Когда нажимаю на свойства этого диска то написано что файловая система RAW. Мне надо восстановить этот диск I так как на нем нужная мне информация
|
|
Отправлено: 23:20, 08-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файловая система RAW и восстановление информации
Файловая система RAW ... Слишком расплывчато. После чего - "стал", что с этим диском (или другим соседним) делали. Что произошло с разделом и файловой системой, вовсе неизвестно. Форматировать и "конвертировать" не надо, конечно. Работа с разделами может запутать дело в худшую сторону. Общее решение - для надежности сначала сделать побайтовую копию диска; потом восстанавливать информацию (не программой Easy Recovery, - просто малокачественная программа). Или можно сначала посмотреть из-под DOS, что за "RAW" там. |
------- Последний раз редактировалось Erekle, 09-03-2010 в 04:44. Отправлено: 03:34, 09-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Erekle, в одном из этих форумах нашел сообщение
Цитата:
|
|
Отправлено: 09:54, 13-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Как из логического раздела сделать системный? | IronMan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 06-10-2009 22:58 | |
Интерфейс - [решено] Как в реестре Windows XP поменять местами букву логического диска и его имя? | Star_net | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-07-2008 12:54 | |
Разное - [решено] Как востановить диск из под Висты | gresik | Microsoft Windows Vista | 2 | 01-06-2008 21:55 | |
Debian/Ubuntu - Как востановить систему ? | krec | Общий по Linux | 4 | 17-04-2008 14:22 | |
Как востановить данные | Tanya | Защита компьютерных систем | 11 | 14-01-2003 02:49 |
|