|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как просмотреть время изменения записей в реестре? |
|
Разное - [решено] Как просмотреть время изменения записей в реестре?
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос - кто-нибудь знает прогу, которая может смотреть время изменения/создания разделов и параметров в реестре? Помню, была какая-то программа под ДОС для этого, но я уже не помню ее названия. Форумчане, прошу вашей помощи.
|
|
Отправлено: 16:29, 09-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищут программы для сброса триала, но это специфика, и ищут-то специфичные значения только.
А в целом по реестру (показывают только для ключей, а не параметров, но одно и то же в принципе): Registrar Registry Manager Registry Workshop Но они далеко не бесплатны. Поэтому лучше использовать бесплатный RegScanner от NirSoft. У него и в опциях изначально, сканировать по времени изменения ключей. Да ещё... Опять забыл. В моей последней системе софта в пределах 400+, но эту программку забыл включить в штат, вспоминал несколько раз, руки не дошли, - сайт не отвечал, а копаться в коллекции было лень, - но до этой минуты, теперь он в штате (и оказалось, что по прямой ссылке скачивает) RegKey LastWriteTime Scaner. |
------- Последний раз редактировалось Erekle, 10-03-2010 в 02:27. Причина: программы для триала похоже тоже ищут по ключам Отправлено: 02:24, 10-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
|
Отправлено: 23:34, 10-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Win XP SP3. После перезагрузки не сохраняются изменения в реестре. | belibeb | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-11-2009 13:26 | |
Как просмотреть все созданные мои сообщения за все время ? | zxzx | Хочу все знать | 8 | 05-06-2009 14:34 | |
Интерфейс - [решено] как изменить время отключения моника в реестре | anatoly_neo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-02-2009 11:11 | |
Разное - когда вступают в силу изменения сделанные в реестре? | shibzik | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 06-11-2007 18:30 | |
Удаление записей Avast в реестре | Ser6720 | Хочу все знать | 8 | 27-05-2006 12:47 |
|