|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Вытащить пароль |
|
Восстановление - Вытащить пароль
|
Ветеран Сообщения: 1609 |
Есть специализированное програмное обеспечение для работы автосервиса.
В ней заведены пользователи, учетные записи которых запаролены. В данный момент таких учетных записей две. Один человек давно уволился, другой на днях скоропостижно скончался. Паролей никто не знает, работа сервиса встала. Подскажите, какие-нибудь программки (хотя подозреваю, это идет в некоторый разрез с правилами форума) для возможности восстановления/извлечения пароля из программы. |
|
------- Отправлено: 11:28, 08-03-2010 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7, а название этого самого "специализированного программного обеспечения для работы автосервиса" мы сами должны угадать? Если оно куплено легально, то почему бы не начать с попытки выяснения данного вопроса у фирмы-разработчика?
|
------- Отправлено: 12:40, 08-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, в целом бы хотелось узнать какое ПО может провести данную операцию. С разработчиком связаться возможно, но хотелось бы как можно скорей возобновить работу сервиса.
Если название программы так критично, то это "Автосервис 7.0.2" |
------- Отправлено: 23:57, 08-03-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] как из убитой Windows вытащить логин и пароль на ADSL-соединение | mak958 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-10-2009 12:29 | |
Вытащить видео из AVI | Karantin | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 05-05-2009 18:55 | |
Помагите Bios запрашивает пароль а пароль не знаю | Мади | Хочу все знать | 9 | 11-03-2008 17:33 | |
Доступ - не могу с ноута с вистой зайти на ХР требует пароль, пароль набираю.. | s2004a | Microsoft Windows Vista | 6 | 10-11-2007 20:10 | |
вытащить текст из EXE | Pallot | Хочу все знать | 8 | 09-10-2006 12:56 |
|