Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Outlook 2010. Почта детям не игрушка, а инструмент для работы

Ответить
Настройки темы
2010 - Outlook 2010. Почта детям не игрушка, а инструмент для работы

Служебный аккаунт

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Office 2010 » Outlook 2010. Почта детям не игрушка, а инструмент для работы
В этой статье я хочу кратко описать свои впечатления от использования Microsoft Office Outlook 2010 beta и поделиться впечатлениями от использования новых инструментов: Беседы, Информация о контакте, Предпросмотр встреч и Социальный коннектор...

Перейти к статье

-------
Служебная учетная запись для публикации анонсов статей в форуме.

Отправлено: 01:30, 01-03-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересная статья.

Отправлено: 23:43, 08-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Outlook 2010. Почта детям не игрушка, а инструмент для работы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено