Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с быстродействием

Ответить
Настройки темы
Проблема с быстродействием

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня ноутбук Dell Vostro 1000.
Процессор: AMD Athlon 64 X2. 1.90 ГГц
RAM:1024 мб
Графический адаптер: ATI Radeon Xpress 1150
Локальная видеопамять: 256 Мб

Я просёк такую фишку: после установки драйверов для видеокарты, ноут начинает дико глючить, а именно,например,когда хочешь напечатать сообщение(или тест в Worde) или вообще хочешь произвести какие-либо операции с вводом букв. Лаги связанные с написанием текста выявляются так: я нажимаю на клавиатуре клавишу, а буква соответствующей клавиши появляется на мониторе только через 2-4 секунды!!! Иными словами, ты написал какое-нибудь предложение и сидишь смотришь как ноут его "допечатывает".

Кстати логает ноут не только при написании текста, а также умудряется виснут на минимальных требованиях в такой игрушке как Painkiller Overdose!(несмотря на свою характеристику,которую я описал выше)

Может кто знает,что за чудо???

Заранее спасибо!

Отправлено: 19:56, 02-03-2010

Ветеран

Благодарности: 39

Проверить жёсткий на ошибки с программой Victoria.Было похожее когда HDD дох.

Отправлено: 23:29, 02-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EgorChupikov, возможен перегрев процессора, из-за чего и появляются торможения. Драйвера разные пробовал? ОС - оригинал или сборка, что за?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:17, 03-03-2010 | #3

Новый участник

ShaddyR, процессор вроде не греется...А драйвера пробовал рызные. ОС - оригинал.
Может нужно в ATI Catalyst Control Center какие-то особые параметры для ноутбука поставить???

Отправлено: 12:13, 03-03-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата EgorChupikov:
в ATI Catalyst Control Center какие-то особые параметры для ноутбука поставить? »
нет таких.
Такое бывает еще при установке драйверов, близких, но неродных устройству (напр., портированных\переделанных). С оффсайта драйвера тот же эффект дают?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:15, 03-03-2010 | #5

Новый участник

С оффсайта не пробовал скачивать дрова...Нужно попробовать

Отправлено: 12:20, 04-03-2010 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата EgorChupikov:
С оффсайта не пробовал скачивать дрова »
обычно - в первую очередь

-------
-------
-------

Отправлено: 14:42, 04-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема с быстродействием

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено