Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - аудиовход/выход

Ответить
Настройки темы
Звук - аудиовход/выход

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго вечера. если кратко то я случайно выдернул наушники из ноута и повредил аудиовыход. разбирать не хочется. в связи с этим вопрос. можно ли поменять аудиовход и выход местами? тоесть вставить наушники в микрофонный вход и воспроизводить звук через него?:

Отправлено: 17:15, 22-01-2010

Новый участник

аудио карта у меня реалтек

Отправлено: 17:17, 22-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 65

AlphaX, вообще можно - втыкаете наушники в микрофонный вход и там появляется диалоговое окно - выбор выхода - выбираете "наушники" и долбите по Ok, и по идее должно работать! У данного типа звуковых карт все выходы однотипные!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 17:32, 22-01-2010 | #3

Новый участник

хм
когда втыкаю во вход наушики просто вылезает окошко что разъём подключён. и всё(

Отправлено: 17:34, 22-01-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Ты в настройках от карточки полазь, так можно переключить. Ну а если не охота заморачиваться купи usb звуковую карту.

Отправлено: 12:49, 23-01-2010 | #5

Ветер

Благодарности: 71

Цитата alibaster:
У данного типа звуковых карт все выходы однотипные! »
Я бы не сказал: На работе - на компьютере материнская плата MSI K9N Neo V3, так там на передней панели можно менять между собой вход микрофона с выходом наушников, а на моём домашнем (см. конфигурацию) такого не сделаешь, если задние гнёзда можно менять между собой, то передние не меняются, а у меня износилось переднее гнездо под наушники, паять пока нет желания, да и возможности тоже, микрофоном не пользуюсь, так как всё таки поменять или без толку?

AlphaX, в диспетчере Realtek на вкладке "Звуковые входы/выходы", кнопка со значком в виде гаечного ключа, поставьте галочку на "Подключение автоматического всплывающего диалога для включенного устройства", но это для ХР, на других виндоус думаю уже разберётесь.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 13:13, 23-01-2010 | #6

Новый участник

AlphaX
я не вижу здесь никакой кнопки в виде гаечного ключа(((((((
может как-то по другому можно сделать??

Отправлено: 18:57, 05-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - аудиовход/выход

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено