|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Какую среду программирования выбрать? |
|
Разное - Какую среду программирования выбрать?
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, есть задача написать универсальную программу AutoRun для дисков.
На подобии вот этой http://alexanderslsoft.ucoz.ru/load/1-2-0-1 Только нужно добавить поддержку изменения размера окна программы, скины, чтобы пути к испоняемым файлам и описания хранились в одном файле базы данных с шифрованием содержимого но с возможностью последующего редактирования. Проблемма в том что я не занималсь программированием и не знаю какую среду программирования выбрать для реализации этой задачи. Подскажите пожалуйста, извините если что за не правильно оформленную тему. |
|
Отправлено: 04:09, 04-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариантов много, на самом деле. Можно взять Visual Basic .NET, можно на Delphi. Тут уже дело вкуса.
|
------- Отправлено: 06:44, 04-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexNeo, без знания языков программирования нет смысла выбирать среду - она за вас ничего писать не будет. Поставленные задачи, кстати, далеко не самые простые. Я бы не рекомендовал брать их в качестве первого опыта.
|
Отправлено: 11:41, 04-03-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую память выбрать? | swoop | Материнские платы и память | 11 | 25-10-2008 16:35 | |
Посоветуйте какую память выбрать? | ruslsus | Материнские платы и память | 9 | 13-08-2008 19:21 | |
Какую СУБД выбрать | Skiff | Программирование и базы данных | 15 | 27-08-2003 12:49 | |
Какую мать выбрать? | wer | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 13-07-2003 10:24 | |
выбрать язык программирования | mika | Программирование и базы данных | 21 | 15-02-2003 18:48 |
|