Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор мамы и памяти.

Ответить
Настройки темы
Выбор мамы и памяти.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил сделать апгрейд и вот мучает меня вопросы выбора. Т.к. бюджет скромный, систему собираю по принципу "дешево но сердито". Процессор выбрал Athlon II x3 435 теперь нужно подобрать маму и память. Приглянулись мне две платы - GA-MA770T-UD3 and GA-770-UD3 ну и соответственно память либо DDR3 либо DDR2. Гигабайты эти выбрал за твердотельные конденсаторы, поддержку камней до 140Вт ну и за обещаные медные горы (Ультра дюрабл 3). Так вот, стоящие ли это платы, может у других производителей есть платы лучше за ту-же цену или такие же, но дешевле? Какова целесообразность памяти ДДР3 с учетом производительности и апгрейда в будущем? Систему планирую разогнать (немного, без фанатизма).

Отправлено: 22:21, 02-03-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата karamaz:
стоящие ли это платы »
вполне.
>
Цитата karamaz:
может у других производителей есть платы лучше за ту-же цену »
вряд ли.
>
Цитата karamaz:
Какова целесообразность памяти ДДР3 с учетом производительности и апгрейда в будущем? »
смотря что ты собираешься апгрейтить и когда. Тут через месяц что угодно может случиться, а ты наперед пытаешься загадывать. Что касается целесообразности... ИМХО если есть деньги на ддр3 - потрать их на производительную\оверклокерскую ддр2.

По мат. платам - не ниже ревизии 2.х - с ней можешь рассчитывать на бесплатный агрейд своего процессора на феном включением пары опций в БИОСе. Но тут как повезет... у меня не вышло (с месяц назад), у знакомых не вышло недели две назад, у других до моего случая штук пять подряд - без проблем разлочились. Любэ - процессор вполне неплох и в стандартной комплектации

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:32, 03-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор мамы и памяти.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено