|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор мамы и памяти. |
|
Выбор мамы и памяти.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил сделать апгрейд и вот мучает меня вопросы выбора. Т.к. бюджет скромный, систему собираю по принципу "дешево но сердито". Процессор выбрал Athlon II x3 435 теперь нужно подобрать маму и память. Приглянулись мне две платы - GA-MA770T-UD3 and GA-770-UD3 ну и соответственно память либо DDR3 либо DDR2. Гигабайты эти выбрал за твердотельные конденсаторы, поддержку камней до 140Вт ну и за обещаные медные горы (Ультра дюрабл 3). Так вот, стоящие ли это платы, может у других производителей есть платы лучше за ту-же цену или такие же, но дешевле? Какова целесообразность памяти ДДР3 с учетом производительности и апгрейда в будущем? Систему планирую разогнать (немного, без фанатизма).
|
|
Отправлено: 22:21, 02-03-2010 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата karamaz:
> Цитата karamaz:
> Цитата karamaz:
По мат. платам - не ниже ревизии 2.х - с ней можешь рассчитывать на бесплатный агрейд своего процессора на феном включением пары опций в БИОСе. Но тут как повезет... у меня не вышло (с месяц назад), у знакомых не вышло недели две назад, у других до моего случая штук пять подряд - без проблем разлочились. Любэ - процессор вполне неплох и в стандартной комплектации |
|||
------- Отправлено: 00:32, 03-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Выбор карты памяти | Karantin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 16-10-2009 07:36 | |
Выбор модулей памяти | dalamar92 | Материнские платы и память | 1 | 29-07-2008 17:56 | |
Выбор памяти OCZ | Bardissimo | Материнские платы и память | 3 | 18-02-2008 15:12 | |
Выбор оперативной памяти | Pall | Прочее железо | 11 | 03-09-2006 00:49 |
|