Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Странный жесткий диск.

Ответить
Настройки темы
Странный жесткий диск.

Ветеран

Благодарности: 102

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лежит у меня дома жесткий диск WD Caviar Blue 640Gb. Проблема его такова что если на нем хранить файлы то они становятся поврежденными через некоторое колличество времени. Система на него устанавливаться не хочет! А форматирование иджет только в обычном режиму (тоесть быстрое не удается завершить). Что это может быть? HDD Regenerator ом прогонял уже несколько раз. Пишет что нет там бэдов. Помогите советом.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 16:57, 01-03-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mean122:
HDD Regenerator ом прогонял уже несколько раз »
- ерундой не занимайтесь! Просканируйте проблемный HDD любой из программ:
MHDD;
Victoria for DOS;
результаты скана и SMART проблемного HDD-устройства выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про лог-файлы, результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь!
Удачи, ;

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 18:45, 01-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Странный жесткий диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено