|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Странный жесткий диск. |
|
Странный жесткий диск.
|
Ветеран Сообщения: 869 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лежит у меня дома жесткий диск WD Caviar Blue 640Gb. Проблема его такова что если на нем хранить файлы то они становятся поврежденными через некоторое колличество времени. Система на него устанавливаться не хочет! А форматирование иджет только в обычном режиму (тоесть быстрое не удается завершить). Что это может быть? HDD Regenerator ом прогонял уже несколько раз. Пишет что нет там бэдов. Помогите советом.
|
|
------- Отправлено: 16:57, 01-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mean122:
MHDD; Victoria for DOS; результаты скана и SMART проблемного HDD-устройства выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про лог-файлы, результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь! Удачи, ; |
|
------- Отправлено: 18:45, 01-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - жесткий диск лаптопа | GerrWolf | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 10-03-2009 07:10 | |
(solved) Скопирован DVD с видео на жесткий - странный объем | Alexander_Grig | Хочу все знать | 28 | 15-04-2006 22:58 | |
Жесткий диск | ev_geniy | Хочу все знать | 8 | 23-03-2005 07:44 | |
жесткий диск | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-03-2004 11:17 | |
Странный жесткий диск !? | mavludov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 27-07-2002 08:29 |
|