Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с видеокартой Asus EN GeForce 7600GT

Ответить
Настройки темы
Проблемы с видеокартой Asus EN GeForce 7600GT

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня такая проблема: скачанные драйвера с офф. сайта не устанавливаются...вылезает ошибка :"The NVIDIA Control Panel could not be installed which may affect driver functionality...". при помощи автоматического обновления установились дрова, но с ними постоянно при включении компьютера 3 раза на несколько секунд гаснет монитор, а во время работы монитор так же гаснет и появляется ошибка, что драйвер на видеокарту перестал отвечать и был успешно восстановлен...Что делать?подскажите пожалуйста...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!

З.Ы. Видеокарта: Asus EN GeForce 7600GT, Система: Windows 7 Максимальная x64.

Отправлено: 12:25, 07-02-2010

Новый участник

Благодарности: 0

А как с температурой?

Отправлено: 14:59, 07-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В Поисках Истины

Температуру я не проверял, просто я уверен что дело н ев ней, в других ОСях все работает хорошо (

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 18:09, 07-02-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

LilLoco, а какую версию пробовал ставить?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:06, 08-02-2010 | #4

В Поисках Истины

ShaddyR, Скачивал с nvidia.ru версию 196.21 и те которые перед ними не помню какая версия.Скачал 185.81 ищо не пробЫвал устанавливать...сегодня если получится попробую...

-------
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 10:20, 08-02-2010 | #5

Новый участник

Здраствуйте. Извините, если не в тему, но может быть кто подскажет ответ на такой вопрос: имеется видеокарта GForce 2 mx\mx 400. На сайте nvidia драйвера под эту серию заканчиваются Windows'ом XP. А под Windows7 имеются драйвера только начиная с GForce 6. Устанавливая драйвера, предназначенные для WindowsXP в Windows7 установщик пишет, что система не является windows xp, а когда пытаюсь установить в windows7 драйвера под GForce 6, пишет что нет соответствующего оборудования. Получается, что я не могу установить драйвера под GForce 2 на системе windows 7, потому что их нет?

Отправлено: 14:34, 13-02-2010 | #6

Новый участник

Благодарности: 6

А через Windows Update пробовали? Или там этих дров тоже нет.

Отправлено: 17:23, 13-02-2010 | #7

Новый участник

Цитата ury2007:
А через Windows Update пробовали? Или там этих дров тоже нет. »
Не совсем понял, Вы имеете ввиду обновить систему, и посмотреть , не появятся ли новые драйвера? Дело в том, что я настороженно отношусь к Windows Update, так как система, чесно сказать, у меня сомнительного происхождения. И я все -таки думаю, что поддерживать программно свою продукцию должен производитель видеокарты. Другой вопрос: производитель может уже не поддерживает такой "древний" продукт? Скажу ещё, что по умолчанию в системе стоит " стандартный VGA драйвер", с которым упомянутая видеокарта работает, в принципе, неплохо. Вопрос о смене драйвера возник после того, как обнаружил, что частота обновления экрана кроме "по умолчанию" не имеет никаких значений. Драйвера на монитор встали нормально, но это действие ситуацию не поменяло.

Отправлено: 19:51, 13-02-2010 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mr.Vladimir:
производитель может уже не поддерживает такой "древний" продукт? »
давно уже.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:44, 14-02-2010 | #9

В Поисках Истины

Люди, мой вопрос остался открытым...Дрова не хотят вставать никакие вообще...ПОМОГИТЕ!!!!

Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.

-------
Console.Write((char)w);
}

Последний раз редактировалось SanCho, 15-02-2010 в 18:50.

Отправлено: 10:27, 15-02-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблемы с видеокартой Asus EN GeForce 7600GT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено