|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Постоянно стало слетать WIFI wl500gpv2 |
|
Router - [решено] Постоянно стало слетать WIFI wl500gpv2
|
Старожил Сообщения: 252 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать добрый вечер.
Ребята подскажите в чем проблема. Вообщем сегодня вечером не понятно с чего либо стал слетать WIFI, до этого отработал года полтора и никаких проблем. Как слетает. Вообщем у меня wl500gpv2 с последней прошивкой Олега к нему подклчены комп по проводу + ноут по WIFI Т.е подкчаешся с ноута опа подклчилось 1 раз пороботало 30 сек и бум подклчение отвалалось и потом не подклчается минут 10 вообще пишет не может и все Я уже подумал может ноут тупит, взял ipod тоже самое подклчается, чуть чуть работает и опять перестает подклчаться. При этом на компьтере через проводок работает отлично! ПопробЫвал уже заново настраивать не помогло, потом решил в дефолт скинуть, скинул - настроил = не помогло, ребята выручайте вообще не могу понять что такое произошло? Лог пожалуйста выкладыва: LOG пс - заметил странну особенность, после отклчения антенны от роутера инет стал работать практически стабильно и на ноуте и на ipod, что может быть такое я в шоке...... просто антенна нужн адля сигнала лучшего! |
|
------- Отправлено: 22:25, 25-02-2010 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PLATON:
1) Три варианта - либо очень высокий уровень сигнала (крайне маловероятно) - либо полоса которую вы используете сильно перенасыщена и вас забивает чужой сигнал (скорее всего) Попробуйте 1) Сменить канал, на противоположный, например с 1го уйти на 5 или 12й (Перед развертыванием беспроводной сети, я всегда сканирую сетку на предмет поиска существующих сетей) 2) Если без антенны все прекрасно работает, то лучше работать без нее. |
|
------- Отправлено: 09:29, 26-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну вообщем немного разобрался.
1) поставил прошивку новую от "энтузистов" - проблема сразу не решилась, все равно пинги были 3000-4000 от ноута до роутера. 2) Ставил разные каналы - не помогало , пока не поставил 5 и поставил что бы роутер сигналил по 802.11g - сейчас все работает на ура! Спасибо что ответили! Тему можно решать решенной. |
------- Отправлено: 08:10, 27-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
Router - D-Link DIR-320 под прошивкой Олега (WL500gpv2-1.9.2.7-d-r1087) | AJ Loki | Сетевое оборудование | 7 | 18-02-2010 16:06 | |
Router - [решено] Возможно ли, подключить WiFi Интернет-шлюз и WiFi Маршрутизатор вместе через wireless | OKrill | Сетевое оборудование | 1 | 16-02-2010 00:52 | |
Wireless - постоянно разъединяется Wifi соединение( | zaha | Сетевое оборудование | 17 | 20-02-2008 07:39 | |
Стало постоянно появляться окно учетной записи | mucho | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-02-2006 22:44 |
|