Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина"

Ответить
Настройки темы
Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина"

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://lenta.ru/photo/2012/04/29/galicia/

Целый народ (мне кажется, что эту общность на Западной Украине вполне можно считать отдельным народом), к-й поражен тяжелым недугом. Недуг называется "Ненависть до визга" и распространяется на Россию и русских. Кто-нибудь знает - можно это как-то вылечить ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:44, 29-04-2012

Ветеран

Благодарности: 3138

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, ну а тебе то что? Пусть увизжатся до упада. Перекрыть им "кислород" и всех делов. Пусть дышат через... другие трубы.

Эстония тоже дождётся когда останется одна. ЕС на это дело закрывают глаза - мол мы про это ни сном, ни духом. Это всё до первого прокола. Германия первая возмутится на все эти нацвыходки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:10, 29-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата yurfed:
Пусть увизжатся до упада. »
Нехай конечно. Только при этом, как то противно выглядит правительство Украины. Соответственно с таким правительством противно и дела иметь...
С допускающими , читай одобряющими, эсэсовские парады - всё равно что с педиками общаться, т.е. как принято говорить в МИДе - западло. Особенно накануне 9 Мая. Удивляет спокойствие и самих украинцев... У них правительство, сочувствующее фашистам, а они который год молчат в тряпочку и утираются...

Последний раз редактировалось MKN, 29-04-2012 в 20:38.

Отправлено: 20:26, 29-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Tigr:
Кто-нибудь знает - можно это как-то вылечить ? »
Лечится такими устройствами -> читать. Вот только на кого сии устройства направить - хз.

Посмотрел, почитал - стыдно стало за своих земляков. Такой уровень ё**утости - для меня что-то новое.

-------

Последний раз редактировалось DeeON, 29-04-2012 в 22:21.

Отправлено: 22:08, 29-04-2012 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата MKN:
при этом, как то противно выглядит правительство Украины »
хе... оно при всем выглядит так. Собсно, где ты там правительство увидел?
>
Цитата MKN:
С допускающими , читай одобряющими, эсэсовские парады »
да им нас*ть - они бабки по карманам тусуют.
>
Цитата MKN:
Удивляет спокойствие и самих украинцев... »
поговорка такая есть - "моя хата скраю". перевести суть?
>
Цитата MKN:
У них правительство, сочувствующее фашистам, а они который год молчат в тряпочку и утираются... »
я вас умаляю... они там кому-то сочувствуют? Вон в Днепре пару гранат в урны кинули - и все, народ забыл о правительстве. А надо было в енту демонстрацЫю - и чУДАКОВ меньше б стало и гранаты зря не пропали...

А что - еще кого-то после помаранчевого балагана что-то на Украине удивляет? Кто тут живет - тот в цирке не смеется.
Цитата yurfed:
Перекрыть им "кислород" и всех делов »
кому и каким образом?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:00, 30-04-2012 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Чем больше смотрю на окружающий меня мир, тем больше офигеваю. Ладно ты сама дура, но дети то тут причем? (про фотографии)
А вообще, я еще с волнений в Москве (на вокзалах болельщики шумели) предлагал формировать состав, товарничёк такой, и на рудник. Колонна организована, молодых крепких людей там много, времени у них тоже много, энергию им явно девать некуда.
На лицах - явное желание помочь своей стране. Надо им просто помочь.
Рудник "Дружба", лесоповал, строительство каналов и железной дороги - фантазия безгранична!
Свежий воздух + физические упражнения = залог ясность мыслей!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:16, 30-04-2012 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата lxa85:
Свежий воздух + физические упражнения = залог ясность мыслей! »
Полностью согласен ! Дурь выбило бы быстро и до уровня условных рефлексов. Только как это осуществить ? Вопросы, вопросы...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:51, 30-04-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 146

Ударные комсомольские стройки? То есть, комсомола ужо нету... Тогда - ударные скаутские стройки? Или стройки "Идущих в одно место"... т.е. "Идущих вместе"?

Отправлено: 12:41, 02-05-2012 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Да хоть "Пионерский строй отряд", лишь бы с пользой для дела.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:24, 02-05-2012 | #9

Пользователь

Благодарности: 7

Общался я с львовянами.
Общее впечатление-основному населению пох.
Хотя, из чувства корпоративности защищают своих земляков, причём весьма туманно. Когда им приводишь факты и документы они тупо говорят-ниверю.))
дискуссии, с аргументами и фактами, не получилось. Пох им.))
Напоследок я им сказал всё что я о них думаю и сказал что казахстанцы возмущены.
а им пох.))
Я думаю-это последствия деградации советского народа (люмпенизация) и в Закарпатье почему-то "прогресс" быстрее чем допустим в Бурятии или Армении.

-------
Компьютер-муза?

Отправлено: 17:53, 02-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Во Львове прошел парад в честь дивизии СС "Галичина"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено