|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка XPLode |
|
|
Установка XPLode
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Объясните дятлу по пунктам, как настроить (и главное что именно настроить) в установке XP?
|
|
Отправлено: 12:46, 05-03-2005 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kirillkr
По пунктам? В XPLode 4.1 входит 34 страничный мануал... |
------- Отправлено: 20:01, 05-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хорошо бы это на русском!!!
|
Отправлено: 21:23, 05-03-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:50, 05-03-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Переделал стандартный файл, входящий в поставку XPLode 4.1
на свой <XPlode4> <!ENTITY SrcDir "#SOURCEDRIVE#\i386"> <!ENTITY DstDir "#SYSTEMDRIVE#\i386"> <config> <!-- Login tokens for use when executing programs. When running a command, a token="username" attribute will switch the executiong to that user's context. XPlode defaults back to normal operation after that command, so you need to specify each time you want to use a token. --> <tokens> <token username="Administrator" password="" /> </tokens> <!-- Add custom environment variables. --> <environment> <!-- strings for the adduser plugin, #1# is replaced by the username/groupname--> <acctmgmt.adduser>Adding user: #1#</acctmgmt.adduser> <acctmgmt.deluser>Deleting user: #1#</acctmgmt.deluser> <acctmgmt.addgroup>Adding group: #1#</acctmgmt.addgroup> <acctmgmt.delgroup>Deleting group: #1#</acctmgmt.delgroup> <!-- strings for the adduser plugin, #1# is replaced by the program --> <execute.string>Executing: #1#</execute.string> <!-- strings for the misc plugin --> <misc.sfcos-disable>Disabling Windows File Protection</misc.sfcos-disable> <misc.sfcos-enable>Enabling Windows File Protection</misc.sfcos-enable> <!-- strings for the registry plugin --> <registry.read>Reading from registry</registry.read> <registry.write>Writing to registry</registry.write> </environment> <!-- Block containing all settings for the current display plugin. This will be dependent on which plugin used, so check documentation for that specific plug. --> <display plugin='#XPLODE#\XPlodeGFXInstall.x4d'> <show total='6' after='4' subcount='true' /> <font face='Verdana' antialias='true' small='8' large='13' /> <!-- note the position attribute - it is listed in 'x,y' positions. --> <!-- 0..8 still may be used. --> <window width='640' height='400' position='4' /> <windowmode border='true' ontop='false' /> <colours> <!-- the text colour and position for the header text --> <header x='4' y='4' fore='#FFFFFF' /> <!-- the text colour and position for the footer - width tells XPlode how wide the footer is (including progress) --> <footer x='4' y='180' width='410' fore='#FFFFFF' /> <!-- standard progress bar colours --> <progress border='#000000' back='#FFFFFF' fore='#008800' /> <!-- text colours, position and width for the items listing --> <main x='16' y='40' width='388' fore='#FFFFFF' current='#FFFF00' description='#FFFF80' overlay='#FFFFFF44'/> </colours> </display> </config> <items> <item display="> Disable System File Protection"> <sfcos-disable /> </item> <item display="> Set some registry tweaks"> <execute token="Administrator"> <program>regedit</program> <arguments>/s "#XPLODE#\rules.reg"</arguments> </execute> </item> <item display="> Delete default MS backgrounds"> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\Web\Wallpaper</from> <mask>*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\</from> <mask>B*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\</from> <mask>C*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\</from> <mask>F*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\</from> <mask>G*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\</from> <mask>P*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\</from> <mask>R*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\</from> <mask>S*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> <fileio-delete display="Deleting files" desc="Delete files *.bmp"> <from>"%systemroot%\</from> <mask>Z*.bmp</mask> <recurse>true</recurse> </fileio-delete> </item> <item display="> Installing applications"> <execute display="Installing K-Lite Codecs Pack with Media Player Classic"> <program>%systemdrive%\install\Apps\codec\K-Lite.exe</program> <arguments>/VERYSILENT /-SP</arguments> <hide>true</hide> <wait>true</wait> </execute> <execute display="Installing Macromedia Flash and Shockwave Player"> <program>%systemdrive%\install\Apps\FlShockw.exe</program> <arguments>/s</arguments> <hide>true</hide> <wait>true</wait> </execute> <execute display="Installing StartUP applet in control panel"> <program>%systemdrive%\install\Apps\StartCpl.msi</program> <arguments>/q</arguments> <hide>true</hide> <wait>true</wait> </execute> <execute display="Installing FAR Manager"> <program>%systemdrive%\install\Apps\far.exe</program> <hide>true</hide> <wait>true</wait> </execute> <execute display="Installing 7-Zip 4.15 beta"> <program>%systemdrive%\install\Apps\7zip\7zip.exe</program> <hide>true</hide> <wait>true</wait> </execute> </item> <item display="> Enable System File Protection"> <sfcos-enable /> </item> </items> </XPlode4> В итоге голая система с кучей сообщений, которые мои твики должны убирать. Проверить как она работает не было возможности, т.к. установка XP занимает на виртуалке не 34 минут как написано, а около 3 часов (именно начальная установка). Почему так - не знаю? С первым СП все было нормально, а вот со вторым какие-то траблы.... |
|
Последний раз редактировалось kirillkr, 09-03-2005 в 10:39. Отправлено: 10:13, 07-03-2005 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 17:44, 07-03-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребята помогите с этой блин прогой,я все сделал правильно под виндой работает, а от через SVCPACK незапускается(((
|
------- Отправлено: 03:03, 08-03-2010 | #7 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sayan:
|
|
Отправлено: 07:21, 08-03-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [Version]
Signature="$Windows NT$" MajorVersion=5 MinorVersion=1 BuildNumber=2600 [SetupData] CatalogSubDir="\I386\SVCPACK" [ProductCatalogsToInstall] [SetupHotfixesToRun] XPlode.exe ***Пробывал и аддоном и в ручнию,пахать нехочет--под виндою работает а через SVCPACK нехочет чето мне вообще неверится что она рабочая ета программа))) на Т13,хотя говорили что удавалося запускать |
------- Отправлено: 07:41, 08-03-2010 | #9 |
Модератор Сообщения: 8288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPlode.exe лежит в i386\svcpack\ ?
|
Отправлено: 09:36, 08-03-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
[решено] О том как заставить XPlode понимать кириллицу | S1NTEZ | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-06-2008 13:13 | |
Xplode Help | laimisza | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 13-03-2006 05:55 | |
У кого получиось завести 4.2 XPlode на T12 | Vovanchik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 13-05-2005 17:12 | |
XPlode плагины | xm... | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 21-11-2004 23:08 |
|