|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] RAM и режим S3(STR) |
|
[решено] RAM и режим S3(STR)
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Может кто подскажет, если в BIOS-е выставить режим S3(STR) при котором с RAM напряжение не снимается, от какого источника на нее в этом режиме подается питание? Если выкл. комп. при включенном этом режиме вдруг произойдет отключение питания или резкий скачек, то не повредит ли в таком случае оперативку? Спасибо! |
|
Отправлено: 17:39, 21-02-2010 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С оперативки не снимается дежурное питание. Подаётся это питание с дежурного питания БП, даже если он не работает. Но для этого он просто должен быть включен в сеть.
Страшного в этом ничего нет. Будет сбой - просто потеряете информацию в памяти и загрузка ОС при включении будет в обычном режиме. |
------- Отправлено: 18:51, 21-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ! А если подключить ИБП так и ваще прекрасно, я дома так и сделал, "загрузка" в три секунды осуществляется, буду внедрять на работе.
|
Отправлено: 20:52, 21-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DVD-RAM.......... | ViteComP | Оптические приводы | 78 | 07-01-2009 12:20 | |
Разное - AR RAM disk | kapriza | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-10-2008 03:32 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 | |
Расширение RAM и RM | vladmenn | Хочу все знать | 6 | 17-04-2007 19:37 | |
Value RAM | Vyparshik | Хочу все знать | 2 | 02-11-2006 10:46 |
|