Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] RAM и режим S3(STR)

Ответить
Настройки темы
[решено] RAM и режим S3(STR)

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Может кто подскажет, если в BIOS-е выставить режим S3(STR) при котором с RAM напряжение не снимается, от какого источника на нее в этом режиме подается питание? Если выкл. комп. при включенном этом режиме вдруг произойдет отключение питания или резкий скачек, то не повредит ли в таком случае оперативку?
Спасибо!

Отправлено: 17:39, 21-02-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

С оперативки не снимается дежурное питание. Подаётся это питание с дежурного питания БП, даже если он не работает. Но для этого он просто должен быть включен в сеть.

Страшного в этом ничего нет. Будет сбой - просто потеряете информацию в памяти и загрузка ОС при включении будет в обычном режиме.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:51, 21-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Спасибо за ответ! А если подключить ИБП так и ваще прекрасно, я дома так и сделал, "загрузка" в три секунды осуществляется, буду внедрять на работе.

Отправлено: 20:52, 21-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] RAM и режим S3(STR)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено