|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Надо совладать с микшером громкости |
|
Медиа - [решено] Надо совладать с микшером громкости
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Микшер громкости виндоус снижает громкость игр/программ, где я использую микрофон (только сегодня узнал, что он к этому причастен).
Приведу пример: есть такая программа Steam, есть в ней функция проверки микрофона. Открываю микшер громкости - уровень для Steam такой же как и для всех остальных приложений, равен общей громкости системы. Активирую функцию проверки микрофона - уровень громкости Steam сильно падает, процентов до десяти. В игре (Team Fortress 2) даже если не пользоваться микрофоном так же снижается громкость, в настройках игры выставлен максимум. Приходится сворачивать и повышать громкость до нужного уровня, а после смены карты он снова падает. Как же быть? |
|
Отправлено: 17:57, 19-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Freeman89, решается штатно. Не знаю как в русской версии называются меню/чекбоксы, но для английской так:
- правой кнопкой на динамике в панели задач, пункт Playback Devices, второй сверху; - закладка Communications, краяняя справа; - выставляем по вкусу, у меня стоит Do Nothing, во избежание ;-) |
Отправлено: 14:06, 20-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.U.S.I.K.:
Большущее спасибо!11 Во я ламер... рылся в настройках, но на эту вкладку не переходил . |
|
Отправлено: 23:00, 20-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Freeman89:
Да и вообще, при всей приятности и удобности самого миксера в 7-ке, настройки уж очень неоднозначно сделаны... |
|
------- Отправлено: 01:06, 21-02-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ограничитель громкости звука | alex_dob | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 19-03-2014 01:10 | |
Вариант регулятора громкости | prokazzza | Проект WinStyle | 23 | 09-12-2010 20:50 | |
Медиа - Баланс громкости. | MAL!NA | Microsoft Windows 7 | 6 | 15-12-2009 23:19 | |
Мультимедиа - Повышение громкости в *.avi | BleSSeD | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-10-2008 22:28 | |
Удалённое регулирование громкости | sPave | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-08-2006 18:04 |
|