|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Нужна помощь в создании ограниченной домашней сети |
|
Прочее - Нужна помощь в создании ограниченной домашней сети
|
Старожил Сообщения: 178 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вкратце что к чему: имеется компьютер (ось - ХР) и ноутбук (ось - 7) с общим доступом в Интернет через роутер. Имеется местная локальная сеть.
А вот что мне нужно: хочу открыть полный доступ и на компе, и на ноуте, но только чтобы другие не имели доступа к моим файлам... при вхождении ко мне на комп (или ноут) не находили ровно ничего. Можно ли такое сделать?? Может есть софтина для подобного?? |
|
Отправлено: 20:14, 19-02-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - Нужна помощь в построении сети | prutsik | Сетевые технологии | 13 | 05-03-2010 01:57 | |
Интернет - [решено] Нужна помощь по сети + интернет | vavilon79 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-10-2009 11:21 | |
CMD/BAT - [решено] Нужна помощь в создании bat-ника для распаковки и переименования файлов/папок | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 14-05-2009 15:45 | |
Прочее - Нужна помощь в создании дочерних доменов | buhanov | Сетевые технологии | 7 | 17-03-2008 08:09 | |
Помогите мне в создании домашней сети | Khurshid | Сетевые технологии | 6 | 17-02-2004 00:59 |
|