Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Бады

Ответить
Настройки темы
Бады

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: paviox
Дата: 18-02-2010
Описание: неверно написанное слово
Росскажите пожалуйста что такое бэды, откуда они берутся и как от них избавиться.

Отправлено: 10:12, 17-02-2010

Экзорцист

Благодарности: 127

БАД - Биологически Активные Добавки, их создают в лабораториях врачи и ученые в чистых халатах (хотя сдается мне что все же основная масса мешается в бочке штыковой лопатой в подвале в Мухосранске дворником Кузьмичем и слесарем Петровичем в грязных промасленных телогрейках). В квартире обычно появляются из аптек (в идеале) и через всяких распростанителей. Способ избавления простой - выкинуть то что есть и больше не покупать.
Вот тут вот про них подробнее написано - Биологически Активные Добавки

Хотя может я ошибся и вы имели в виду bad-блоки? Тогда вам сюда Bad-блоки HDD: причины и виды

Отправлено: 10:53, 17-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Каждая тема, созданная с нарушением правил и требований будет удаляться.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:01, 17-02-2010 | #3

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Цитата Michael:
атой в подвале в Мухосранске дворником Кузьмичем и слесарем Петровичем в грязных промасленных телогрейках) »

Отправлено: 15:33, 17-02-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Большое спасибо Michael, именно бэды я и имела ввиду. Прочла рекомендуемую статью, правда большую часть не поняла, но может как то разберусь.

Отправлено: 09:40, 18-02-2010 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

н-да...спрашивают одно, благодарят за другое... что имеют в виду - вообще непонятно...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:19, 18-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Бады

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход