|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Бады |
|
Бады
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Росскажите пожалуйста что такое бэды, откуда они берутся и как от них избавиться.
|
|
Отправлено: 10:12, 17-02-2010 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БАД - Биологически Активные Добавки, их создают в лабораториях врачи и ученые в чистых халатах (хотя сдается мне что все же основная масса мешается в бочке штыковой лопатой в подвале в Мухосранске дворником Кузьмичем и слесарем Петровичем в грязных промасленных телогрейках). В квартире обычно появляются из аптек (в идеале) и через всяких распростанителей. Способ избавления простой - выкинуть то что есть и больше не покупать.
Вот тут вот про них подробнее написано - Биологически Активные Добавки Хотя может я ошибся и вы имели в виду bad-блоки? Тогда вам сюда Bad-блоки HDD: причины и виды |
Отправлено: 10:53, 17-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Каждая тема, созданная с нарушением правил и требований будет удаляться.
|
------- Отправлено: 11:01, 17-02-2010 | #3 |
Забанен Сообщения: 1882
|
Цитата Michael:
|
|
Отправлено: 15:33, 17-02-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо Michael, именно бэды я и имела ввиду. Прочла рекомендуемую статью, правда большую часть не поняла, но может как то разберусь.
|
|
Отправлено: 09:40, 18-02-2010 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать н-да...спрашивают одно, благодарят за другое... что имеют в виду - вообще непонятно...
|
------- Отправлено: 11:19, 18-02-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|