|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Provioxy. Кто-нибудь пользуется? Есть вопросы. |
|
Proxy/NAT - Provioxy. Кто-нибудь пользуется? Есть вопросы.
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте ув. форумчане!
Кто-нибудь пользуется Provioxy? У меня ничего не отображается в консоли(главное окно). Что затрудняет последующее разбирательство в настройках программы. Кто не знает это программа прокси со своим сервером для того чтобы в загружаемых мной страницах отсутствовала реклама, флеш и др. фигня которая трафик жрет, у нее кроме этого много других функций, но меня пока интересуют именно эти. Может кто-нибудь пользуется чем-то другим? В Opera есть блокировать содержимое. Можно таким образом заблокировать картинки, возможно и flash но я не проверял. У меня вопрос если заблокировать таким образом Картинки будут грузиться , но не отображаться, или не будут грузиться? Какие советы по экономии трафика можете дать, я уже использую фаерволл (COMODO), похож на Kaspersky AntiHaker, в нем разрешено лезть в нет только приложениям которые я разрешил. Домашняя страница Provioxy Provioxy в Вики |
|
------- Отправлено: 21:06, 06-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял, что эту программу вы используете локально на своем компьютере?
Если так, то по моему мнению это не самый удачный ваш выбор. Одно время тоже пробовал с ней работать, но увы так и заработало как хотелось. По своему опыту могу порекомендовать программу такого же плана HandyCache - бесплатный локальный кэширующий HTTP прокси-сервер. http://handycache.ru/ Бесплатная, русскоязычная, с большими возможностями. Так что советую. |
Отправлено: 09:12, 07-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
в браузере прописывается прокси локальной программы 127.0.0.1 а программа уже связывается со своим сервером и если ее настроить то получиться так: я делаю запрос страницы в браузере он обращается к программе, она на свой сервер, сервер загружает страницу, удаляет рекламу, потом направляет ее мне....я так понял кроме это там можно настроить безопасность куки можно чтобы хранились не на компе а на сервере, кроме того анонимность можно настроить чтобы мой IP никто не видел и др. функции интересные |
|
------- Отправлено: 13:36, 07-02-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кто-то пользуется Light Scribe ??? | Kibor_G | Оптические приводы | 14 | 28-12-2008 11:45 | |
Windows XP 64bit... Есть кто-нибудь,кто ставил? | kind21 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-04-2008 01:28 | |
sim - всем, кто пользуется | mar | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 29-01-2007 23:55 | |
Здесь есть кто-нибудь?Сетевики? | Invasion | Сетевые технологии | 22 | 01-08-2004 06:00 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|