Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] индикация передачи файла по ftp?!

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] индикация передачи файла по ftp?!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый День!

передаю файл от клиента на ftp сервер хочу чтобы этот процесс подсвечивался индикацией процесса передачи?!как это можно реализовать?

спасибо!

Отправлено: 16:42, 12-02-2010

Googler

Благодарности: 1563

bott, пример для cURL:
Код: Выделить весь код
curl -f -# -T "C:\TEST\file.avi" ftp://ftp.server.dom/test/ --user anonymous:user@mail.ru
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:53, 12-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ответ не пробовал еще правда, но думаю получится!!!!

Отправлено: 11:19, 15-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] индикация передачи файла по ftp?!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено