|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Язык установленной системы отличается от языка обновлений... |
|
|
Установка - Язык установленной системы отличается от языка обновлений...
|
Старожил Сообщения: 196 |
Переустановил винду, начал ставить дрова и утилиты с установочного диска ноута (не стал создавть эту тему в разделе ноутов, думаю, не в этом суть), но при попытке установки первого же обновления появилась ошибка "программе установки не удалось обновить файлы винды, поскольку язык установленной системы отличается от языка обновления". Такую же ошибку выдала ещё одна утилита, но всё остальное установилась. Забил бы на это, но сейчас не могу установить музыкальную прогу Pro Tools, выдаётся ошибка menuboox. Чувствую, те же корни... Подскажите, как не переустанавливая винды решить эту проблему? Главное, я ранее ставил винду с этого же диска, и таких проблем никогда не было. А тут... либо галочку какую при у становке не поставил, или ещё что-то... В свойствах DirectX язык English (региональная устанвка: руский)...
|
|
Отправлено: 18:43, 14-01-2010 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antonij, хотфиксы с майкрософт по умолчанию называются так
WindowsXP-KB******-x86-RUS.exe или WindowsXP-KB******-x86-EN.exe Соответственно, вы устанавливаете хотфикс, системе не подходящий. Их можно установить на Т13 (сталкивался в Nlite), потом некоторые названия в системе англоязычные (проверено на русской Винде) Может быть у вас сборка с интегрированными англоязычными хотфиксами? |
------- Отправлено: 21:29, 14-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Redew, не очень понял Вас... В имеете ввиду, что мне следует поставить нужный фикс для устранения подобных проблем?
Не могу сказать, какая именно у меня сборка... XP Prof 2002 sp2. Ещё раз хочу заметить, что не в первый раз ставлю систему с этого диска, но такая штука первый раз произошла... |
Отправлено: 03:05, 15-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antonij, я о том, что фикс, который вы устанавливаете, не подходит к системе по языковому признаку, либо в систему интегрированы иноязычные обновления (установлены на 13 минуте установки), мешающие установиться нормальному фиксу.
|
------- Отправлено: 07:26, 15-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь понял. Но как устранить причину?
|
|
Отправлено: 23:07, 15-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Antonij, если уже установленные обновления нет возможности удалить, можно установить систему заново, уже не содержащую никаких обновлений, то есть оригинальную.
|
------- Отправлено: 23:42, 15-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что может помешать возможности удаленю обновлений? Никогда их не удалял...
Но уже переустановил систему с того же диска, при установке делал, вроде бы, всё тоже самое, но ошибки о языке обновлений теперь нет. Правда, ошибка MenuBox осталась. Видимо, это уже другая тема... |
Отправлено: 18:57, 21-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antonij:
Лучше без явной причины обновления не удалять. |
|
------- Отправлено: 19:58, 21-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно, спасибо!
![]() |
Отправлено: 20:24, 28-01-2010 | #9 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые знатоки! У меня подобная, но несколько другая ситуация: на моём компе стоит Windows XP Pro SP2 англ., корп. ред., русифицированная путём применения MUI (2600.xpsp_sp2_gdr.090804-1412, CurrentBuild: 1.511.1) ещё и с некоторыми обновлениями от Windows Update. Я пытался установить из-под неё в её же раздел Windows XP Pro SP3 только рус. (2600.xpsp.080413-2111) и Windows 7 рус., выбирая при старте setup'а опцию "обновить", НО! та же проблема: "язык установленной системы отличается от языка устанавливаемой...".
Эти же системы легко устанавливаютя на чистые разделы. Что сделать, чтобы таки "обновиться"?! |
Отправлено: 18:18, 30-01-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [решено] Язык обновлений для XPSp2 x64 rus MUI | kefi | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-06-2008 03:17 | |
Использование - Лицензирование установленной операционной системы WinXP | ray_p | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 05-08-2007 19:56 | |
Установка - Установка на диск (SATA) с установленной Vista, новой (ХР) системы | IgorM | Microsoft Windows Vista | 16 | 19-06-2007 15:35 | |
[решено] Можно ли сделать дистрибутив Windows из установленной системы | portsigar | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 18-01-2007 09:34 | |
Прербразование F32 в NTFS для установленной системы WINDOWS XP | Boikov | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-12-2006 14:04 |
|