Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как удалить консоль восстановления?

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Как удалить консоль восстановления?
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как полностью удалить консоль восстановления с установленной системы?

Отправлено: 21:31, 25-02-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А не поделитесь, чем вам помешали 200 мБ?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:35, 25-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата okshef:
А не поделитесь, чем вам помешали 200 мБ? »
При чем 200мб? Если форматировать из 7-ки, то должно быть 100, а если из ХР, то консоль весит около 3-х мегов.
А удалить хочу т.к. это жуткий глюк!!! При использовании консоли восстановления (запуск программ с командной строки) возникают жуткие глюки, после чего система работает не правильно и может что нибудь сгореть.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:47, 25-02-2010 | #3

Модератор

Moderator

Запуск программ из командной строки не имеет ничего общего с консолью восстановления, тем более в Windows 7 такое понятие отсутствует. Есть среда восстановления, но это wim-файл, который разворачивается при его принудительном вызове из меню загрузки дополнительных параметров загрузки.
Или мы друг друга не понимаем.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:05, 25-02-2010 | #4

Ветеран

Цитата okshef:
Запуск программ из командной строки не имеет ничего общего с консолью восстановления »
Последний пункт консоли восстановления (если не ошибаюсь, неохото систему убивать ее запуском, уже в 6-й раз переставляю).
Цитата okshef:
Есть среда восстановления, но это wim-файл, который разворачивается при его принудительном вызове из меню загрузки дополнительных параметров загрузки. »
я тоже думал, что это виртуальный диск который не связан с системой, но после запуска программ начинает все глючить (на глаз почти не отличается работа), а иногда появляются в системе непонятные устройства (в диспечере устройств), которые можно удалить несколько раз перезапустив консоль восстановления.

-------

Отправлено: 22:15, 25-02-2010 | #5

Модератор

Moderator

Цитата okshef:
Или мы друг друга не понимаем. »
Я вот о чем: Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7, а вы?
И что у вас за версия ОС, насколько оригинальна? Не сборка ли какая, ибо подобных проблем у меня не было?
Может вы имеете ввиду "Безопасный режим с поддержкой командной строки"?

-------

Отправлено: 22:20, 25-02-2010 | #6

Ветеран

Цитата okshef:
Я вот о чем: Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7, а вы? »
Я тоже об этом!!!
Цитата okshef:
И что у вас за версия ОС, насколько оригинальна? Не сборка ли какая, ибо подобных проблем у меня не было? »
версия ПРОФ. x86, оригинальней некуда!!! Поработай в консоли, запусти например total commander
p.s. я думаю, что батарея умерла после использования консоли восстановления. Windows 7 - убийца батарей?!

-------

Отправлено: 22:32, 25-02-2010 | #7

Модератор

Moderator

zai, нет, это (об убийстве батарей) бездоказательно и вряд ли связано с консолью.

-------

Отправлено: 23:03, 25-02-2010 | #8

(*.*)

Благодарности: 6697

Запуск программ из среды восстановления не имеет отношения к работе ОС (если, конечно, этими программами ОС не убивать).

Тема не несет смысловой нагрузки, закрыто.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:10, 25-02-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как удалить консоль восстановления?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено