|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Курсор мышки уходит за правый край экрана. |
|
|
Разное - [решено] Курсор мышки уходит за правый край экрана.
|
ЕСД Сообщения: 1121 |
В Windows Vista курсор мышки уходит за правый край экрана монитора, в ХР такого не наблюдается.
Разрешние стандартное для данного монитора 1280х1024, монитор не широкоформатный. Что это может быть и лечится ли? |
|
------- Отправлено: 14:18, 05-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ser6720, а насколько далеко уходит? Просто я никогда не замечал
![]() |
------- Отправлено: 14:20, 05-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может у тебя телевизор подключен, второй монитор или еще чего? а вообще просто сделай скриншот и посмотри
![]() |
Отправлено: 14:21, 05-11-2007 | #3 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
ser6720, у меня тоже уходит в Vista - за правый край почти весь, но остается на экране кусок курсора, шириной в 1 пиксель. Еще уходит полностью вниз. Таким образом с его помощью всегда можно указать пиксель экрана с координатами (0;0) и (1280;0) - видимо это фича?
|
Отправлено: 14:34, 05-11-2007 | #4 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Borodunter:
![]() |
||
Отправлено: 14:47, 05-11-2007 | #5 |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понял, что у многоуважаемого автора этой темы не так уходит курсор, а пикселей на *несколько* )
|
Отправлено: 15:17, 05-11-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать у меня вот тоже как бы "уходит", остается пара пикселей мышиного курсора.. только я вот не вижу в этом проблемы никакой, чем это так сильно напрягает? да и по большому счету логично, вправо смещена основная часть указателя а та часть, которая "нажимает" находится практически на границе экрана, мало ли что мне понадобится кликнуть у этой самой правой границы
|
------- Отправлено: 19:50, 05-11-2007 | #7 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Вот пример на словах: в Viste справа находится боковая панель. Когда я довожу мышку почти до края экрана, появляются значки настройки и закрытия элементов боковой панели (крестик и гаечный ключ). Продолжаю двигать курсор мышки вправо, значки настройки и закрытия боковой панели пропадают, пропадает и курсор, полностью. Специально сдвигаю мышку вправо далеко, не видя при этом её курсора, а затем, отметив положение мышки на столе, двигаю её влево до появления на экране курсора, результат - расстояние, пройденное мышкой по столу, составляет 3-4 см, а сколько прошёл курсор в "сумрачной области" не могу даже представить. Слева курсор упирается в край экрана и виден полностью. Внизу курсор тоже полностью пропадает, но и только, вероятно его вершина и есть нижний край экрана, т. к. при движении появляется сразу. Цитата Blast:
Я сам заметил случайно, просто потерял курсор. Вопрос задал из любопытства, может так только у меня. Ерунда, так ерунда. ![]() P.S. Драйверы монитора и мышки не устанавливал ни в ХР ни в Vista. |
||
------- Отправлено: 21:43, 05-11-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ser6720:
А интересно, так, из любопытства - при разных разрешениях поведение курсора одинаковое? |
|
------- Отправлено: 21:45, 05-11-2007 | #9 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Полное впечатление, что мышка "ходит" по широкоформатному экрану, которого нет. Попробую найти драйвер для монитора, но почти уверен, под Vista его нет. Впрочем, всё это мне не мешает. |
|
------- Отправлено: 00:41, 06-11-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему курсор мышки прыгает ? | Kibor_G | Хочу все знать | 13 | 14-08-2013 11:33 | |
Wireless - [решено] Acorp WR-G, правый IP на WLAN | K@kTuS | Сетевое оборудование | 14 | 22-12-2009 21:05 | |
[решено] Помогите, левый передний USB не работает, правый передний при вставке флэшки пишет | DreDo | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 28-12-2008 12:47 | |
[решено] Не уходит почта на внешний ящик | Lord_@lex | Microsoft Exchange Server | 2 | 02-06-2008 11:29 | |
Непослушный курсор мышки | Traktor | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 12-01-2006 19:40 |
|