eDonkey.
|
Guest |
народ скачал ослика и теперь не огу открыть. пробовал растрить таким способом (каторый я давненько вычитал , и другова не знаю)
tar xf filename Растаривает мне документы в нужные деректории но нет графики все перерыл. К винде возвращаться не охото!!!! HELP!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 11:11, 22-06-2004 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать еще раз = что у вас не получается??
скорее всего у вас архив gz или bz2. Для них команды # tar xzvf archivename.tar.gz # tar xjvf archivename.tar.bz2 вся фишка в опциях z или j )))) Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:44, 22-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
My filw looks like this: donkey0.51.2.tar
I'm using that: tar xf donkey0.51.2.tar So untar some files and stuf but cat find graphic. If some one can explain how to use eDonkey witout graphic, I will real grad. Thanks. P.S. sory for english have no Russian keyboard. |
Отправлено: 07:26, 23-06-2004 | #3 |
Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
блин .. уж не выпендривался лучше бы ... а лучше научился печатать вслепую как я ... а mc у тебя есть что бы не париться ? |
------- Отправлено: 10:22, 23-06-2004 | #4 |
Guest |
I life in U.S. and that is very dificold to get Russin keybord here I have got one at home. And I do not study to type on Russian becasu I studing how to type in English.
|
|
Отправлено: 11:23, 24-06-2004 | #5 |
Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
раз уж пошел оффтопик - то по полной .... а я живу в Канаде ... и дверь у меня синего цвета - вот так ... английский твой - лучше бы и не позорился ,... а насчет Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:42, 24-06-2004 | #6 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ой, а я тоже хочу пофлейимть: тут это... слева от окошка ввода текста такая пимпочка называется Латиница -> Кирилица А живу я в Питере. Но "I life" по этому поводу писать, пожалуй, не буду
|
Отправлено: 12:05, 24-06-2004 | #7 |
Guest |
Не понял что у тебя за проблемма? Я в этой стране вторую неделю о существовании Русских магазинов толко догадываюсь. а английскии стал учить за меся до отезда а если что то не нравиться то прогуляйся подальше в свою синию дверь.
спасибо Добавлено: Не понял что у тебя за проблемма? Я в этой стране вторую неделю живу о существовании Русских магазинов толко догадываюсь. а английскии стал учить за меся до отезда а если что то не нравиться то прогуляйся подальше в свою синию дверь. а лучше помоги осла растарить спасибо.... |
Отправлено: 13:45, 24-06-2004 | #8 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Ты очень разволновался и забыл, что у тебя "нет" русской клавиатуры ( хотя как же нет, если первое твое сообщение было на русском и на кирилице * *и с того же IP адреса, что и последующие или ты сдал русскую клаву в аренду? тогда сорри , и что you do not study to type on Russian because you are studying how to type in English.! Короче, не надо тут пыжиться - не один ты живешь в USA, а пол форума, как видишь, К тому же и форум этот на русском языке (и где только модеры, которые должны за этим следить?) и зачем тебе в Линуксе ослик? и ты уверен, что скачал его не под консоль? * [s]Исправлено: Sox, 18:27 24-06-2004[/s] |
Отправлено: 14:06, 24-06-2004 | #9 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема перемещена сюда
|
------- Отправлено: 20:40, 24-06-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
eDonkey, Shareaza... или любое друго | eXile | Хочу все знать | 3 | 10-07-2004 07:23 | |
Edonkey - клиенты | webdeveloper | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 02-12-2003 23:48 |
|