Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » eDonkey.

Ответить
Настройки темы
eDonkey.

Guest

Профиль | Цитировать

народ скачал ослика и теперь не огу открыть. пробовал растрить таким способом (каторый я давненько вычитал , и другова не знаю)

tar xf filename

Растаривает мне документы в нужные деректории но нет графики все перерыл. К винде возвращаться не охото!!!!
HELP!!!!!!!!!!

Отправлено: 11:11, 22-06-2004

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

еще раз = что у вас не получается??
скорее всего у вас архив gz или bz2. Для них команды

# tar xzvf archivename.tar.gz
# tar xjvf archivename.tar.bz2

вся фишка в опциях z или j ))))

Цитата:
Растаривает мне документы в нужные деректории но нет графики все перерыл.
какую графику вы имеете ввиду?

-------
Now I know that the LORD [is] greater than all gods: for in the thing wherein they dealt proudly [he was] above them. (Exodus 18:11)

Отправлено: 17:44, 22-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

My filw looks like this:  donkey0.51.2.tar
I'm using that:  tar xf donkey0.51.2.tar
So untar some files and stuf but cat find graphic.  If some one can explain how to use eDonkey witout graphic, I will real grad.
Thanks.
P.S. sory for english have no Russian keyboard.

Отправлено: 07:26, 23-06-2004 | #3

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
блин .. уж не выпендривался лучше бы ... а лучше научился печатать вслепую как я ...
а mc у тебя есть что бы не париться ?

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 10:22, 23-06-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

I life in U.S. and that is very dificold to get Russin keybord here I have got one at home.  And I do not study to type on Russian becasu I studing how to type in English.

Отправлено: 11:23, 24-06-2004 | #5

Член форума

Благодарности: 0

Guest
раз уж пошел оффтопик - то по полной ....
а я живу в Канаде ... и дверь у меня синего цвета - вот так ...
английский твой - лучше бы и не позорился ,... а насчет
Цитата:
that is very dificold to get Russin keybord here
зайди в любой русский книжный магазин и купи там - если тебе в облом научится печатать вслепую ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 11:42, 24-06-2004 | #6

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

ой, а я тоже хочу пофлейимть: тут это...  слева от окошка ввода текста такая пимпочка называется Латиница -> Кирилица А живу я в Питере. Но "I life" по этому поводу писать, пожалуй, не буду

Отправлено: 12:05, 24-06-2004 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Не понял что у тебя за проблемма? Я в этой стране вторую неделю о существовании Русских магазинов толко догадываюсь. а английскии стал учить за меся до отезда а если что то не нравиться то прогуляйся подальше в свою синию дверь.
спасибо

Добавлено:

Не понял что у тебя за проблемма? Я в этой стране вторую неделю живу о существовании Русских магазинов толко догадываюсь. а английскии стал учить за меся до отезда а если что то не нравиться то прогуляйся подальше в свою синию дверь.  а лучше помоги осла растарить
спасибо....

Отправлено: 13:45, 24-06-2004 | #8

Старожил

Благодарности: 1

Guest
Ты очень разволновался и забыл, что у тебя "нет" русской клавиатуры ( хотя как же нет, если первое твое сообщение было на русском и на кирилице * *и с того же IP адреса, что и последующие или ты сдал русскую клаву в аренду? тогда сорри , и что you do not study to type on Russian because you are studying how to type in English.! Короче, не надо тут пыжиться - не один ты живешь в USA, а пол форума, как видишь, К тому же и форум этот на русском языке (и где только модеры, которые должны за этим следить?) и зачем тебе в Линуксе ослик? и ты уверен, что скачал его не под консоль? *

[s]Исправлено: Sox, 18:27 24-06-2004[/s]

Отправлено: 14:06, 24-06-2004 | #9

info man howto

Благодарности: 384

Тема перемещена сюда

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 20:40, 24-06-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » eDonkey.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено