Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по поводу БП

Ответить
Настройки темы
Вопросы по поводу БП

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может ли БП быть причиной перегрева видеокарты , частых зависаний компа при выходи из игры на раб. стол и сильных проседаний fps в играх ?

Также в некоторых играх бывало такое , что монитор внезапно выключался , но комп. как и игра продолжали работать .. помогал только рестарт .

И еще, точно не знаю откуда (предполагаю из бп) звучит какое-то пищание , похожее на ультразвук . Появляется пищание после того , как выходишь из игр на раб. стол . Идет мин 5 , потом проходит .

Скажите пожалуйста-это бп так умирает, или может это другие компоненты барахлят ? ((

Отправлено: 00:36, 31-01-2010

Старожил

Благодарности: 51

nothing55, перегрева врядли, все остальное вполне возможно, тем более, что плохой БП еще может отправить "на тот свет" и видеокарту, и материнскую плату.
Пищать, свистеть и т.п. могут дроссели на материнской плате или в блоке питания. Лечится заливанием дросселей эпоксидной смолой.

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 15:58, 31-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Ещё дополню: если дросселя свистят, то режим их полуаварийный, если есть возможность - заменить девайс.

Отправлено: 05:27, 01-02-2010 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата nothing55:
(предполагаю из бп) звучит какое-то пищание , похожее на ультразвук
Термоклеем залейте моточные детали БП, пищание и пройдёт.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:53, 01-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по поводу БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено