Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема автозапуска CD

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема автозапуска CD

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!прошу помощи в разъяснении проблемы!
дело в том что когда вставлю диск в привод он определяется и запускается авторан, но затем после его извлечения вставляю другой дис и система начинает ругаться что типа неверные том....короче начинает требовать предидущий диск......вобщем я так понимаю не сбрасывается кыш!ВИНДА КСАТИ Vista? А машина на которой она стоит Acer 5620!

Отправлено: 13:24, 28-01-2010

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже если привод пустой система выдает сообщение об ошибке "ОШИБКА ДОСТУПА!УСТРОЙСТВО НЕ НАЙДЕНО!" согласитесь ене стандартное сообшение что типа диска нерт1

-------
Любовь - Квинтэссенция человеческих илююзий!живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости!

Отправлено: 14:04, 28-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема автозапуска CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено