|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите настроить беспроодную сеть (Работа с Принтером)! |
|
Прочее - Помогите настроить беспроодную сеть (Работа с Принтером)!
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу извинюсь если пишу не туда, но в роде темя подходящая. Итак есть 2 компьютера, Ноутбук (Windows XP) и Стационарный (Windows 7, и к нему же подключен принтер), есть роутер D-Link Dir-300, щас Стационарный комп подключен (через кабель Internet) и Ноут (через WI-FI wireless) подключены к Роутеру, на обеих ПК есть интернет все работает норм, но нужно мне сделать между ними сеть, и что бы через "Стационарный ПК" (там где принтер) ноутбук мог подключится к принтеру через сеть, но я не могу настроить сеть, помогите пожалуйста поэтапно как это сделать, как сначала создать сеть, а потом в ней найти принтер на Стационарном ПК!
... "Ноутбук" ----- "Роутер" ----- "Стационарный ПК" - "Принтер" ... |
|
Отправлено: 13:45, 21-06-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:53, 22-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите настроить сеть! | sardolik | Сетевые технологии | 1 | 31-12-2009 15:00 | |
Помогите настроить сеть | Molchun78 | Сетевые технологии | 2 | 19-04-2006 23:00 | |
Помогите настроить сеть с AD | Comshu | Сетевые технологии | 2 | 25-07-2005 11:56 | |
Помогите настроить сеть ! | Disconnect | Сетевые технологии | 1 | 05-03-2005 16:30 | |
Помогите сеть настроить! | BorisIvanov | Сетевые технологии | 11 | 22-03-2003 22:03 |
|