|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не загружается windows xp professional sp3 |
|
Ошибка - Не загружается windows xp professional sp3
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Проблема в том, что, после загрузки bios, windows xp professional sp3 начинает загрузку, но вместо приветствия и предложения выбрать пользователя компьютер начинает перезагружаться, а потом предлагает способ загрузки windows - три безопасных режима, обычная загрузка, востановление последней рабочей конфигурации windows.
Я пробовал все варианты загрузки, но ниодин не подошел - снова перезагрузка на том же месте и предложение выбрать режим загрузки. Пробовал загрузить с диска и сделать восстановление системы, но при запуске восстановления системы, начинают копироваться с диска с windows на жесткий диск системные файлы, и почти сразу пишется, что невозможно скопировать файлы, и предлагается пропустить файл без гарантии на восстановление, попробовать снова скопировать, но не получается, отменить востановление и соответственно установку. После таких неудачных попыток взял жесткий диск с системой и подключив к другому компьютеру отсканировал подключенный жесткий диск в nod32, было найдено 26 файлов, зараженных троянскими программами: win32/Agent, win32/conficker.aa, win32/conficker.ae, и опять перезагружается компьютер вместо приветствия и предложения выбрать пользователя. Есть варианты восстановить нормальную загрузку и работу windows, кроме форматирования жесткого диска с последующей установкой windows? |
|
Отправлено: 13:21, 23-01-2010 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hamros, может быть, выскакивает синий экран смерти? Отключите автоматическую перезагрузку в случае отказа системы и посмотрите, что будет.
|
------- Отправлено: 14:09, 23-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Redew:
Я не могу отключить автоматическую перезагрузку системы, пока не загрузится моя система...или как-то могу? |
|
Отправлено: 14:47, 23-01-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hamros, сразу после завершения показа логотипа биоса (уже после POST) нажмите F8 и вы увидите, если все сделали правильно, меню с множеством вариантов загрузки, среди прочих будет пункт "Отключить автоматическую перезагрузку в случае отказа системы" - его и нажимайте.
Если не получится попасть в это меню, нажимайте F8 постоянно, пока не попадете. Делать это нужно до начала показа логотипа XP с "бегающими вагончиками". |
------- Отправлено: 16:38, 23-01-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня было подобное с невозможностью копирования файлов,причём с нескольких различных установочных дисков не мог скопировать различные файлы
на вирусы не проверял и у меня загружался в безопасном режиме. я снёс винду с форматированием раздела... |
|
Отправлено: 22:54, 23-01-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hamros, Для начала проверьте оперативную память на предмет неисправности модулей...
|
------- Отправлено: 04:33, 25-01-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интеграция SP3 в WINDOWS XP PROFESSIONAL x64 SP1 | TAKSIKOMAN | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 28-12-2011 16:16 | |
Драйвер - [решено] Windows XP SP3 Professional. Не регулируется громкость микрофона. | Clever_man | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-01-2011 19:39 | |
Службы - Windows XP Professional SP3 не перезагружается и не выключается. | Lamantina | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 06-04-2010 22:27 | |
Медиа - Проблемы со звуком. Sound Card Creative SB Audigy 9000. Windows XP Professional sp3. | Mansik89 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 13:57 | |
Интернет - Сервер из Windows XP Professional SP3 | lorios | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-06-2009 20:17 |
|