|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные проблемы с жестким диском |
|
Непонятные проблемы с жестким диском
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пишу сюда, не знаю в какой теме написать. Просто чудеса.
Жесткий диск, который отформатированный под NTFS размер 1,5 Тб. Записали на него из под макинтоша файлы (установлен NTFS-3G). Принесли его мне, а у меня комп файловую систему не видит, хотя прекрасно видит еще один такой же 1,5 Тб диск. Я пошел к ним с претензиями, что принесли неотформатированный жесткий диск. Вставили в специальную коробку, подключили через Fire Wire 1394 порт, все отлично - видит. Под маком показывает, что там NTFS. Я беру этот ящик и уже дома подключаю не напрямую шлейфами, а через этот ящик, через Fire wire 1394. Ха-ха. Нет ответа!!! Нет жесткого, винда установила драйвера на эту коробку и жесткий диск, а файлов как не было, так и нет. Я подключал и напрямую - нету файлов. Я конечно могу форматнуть жесткий со своего компа и он станет видимым, но вся информация будет тогда потеряна. Просто пародокс. У других видит файлы, у меня пусто. Материнска плата Gigabyte EP45-UD3R. Блок питания стоит 650 Вт. Но бокс коробка имеет свое отдельное питание, так что не в питании дело, в управлении компьютером виден жесткий диск, и в биосе тоже виден. Пожалуйста кто может объяснить причину. |
|
Отправлено: 16:43, 25-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диск случаем не Seagete 7200.11?
|
Отправлено: 20:48, 25-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, точно. Решил проблему только тем, что загрузился с Хакинтоша, т.е. мак на PC, взял второй такой же чистый диск, отформатировал под HFS+ файловую систему мака и перезалил. Из под винды видится через макдрайв. Так что все в порядке. Вообще чудеса...
|
Отправлено: 20:57, 29-05-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с жестким диском | Skynet | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 12-02-2011 13:58 | |
Непонятные проблемы с жестким диском!!! | Bulkin777 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 14-02-2010 03:52 | |
Проблемы с жестким диском | Peterson | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 18-12-2008 16:27 | |
проблемы с жестким диском | didulaj | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 27-09-2008 14:12 | |
Проблемы с жестким диском | diamond86 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 09-12-2007 21:52 |
|