|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » 27 января станет началом эры планшетных компьютеров |
|
27 января станет началом эры планшетных компьютеров
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Ведущие аналитики исследовательского агентства Deloitte считают, что вскоре начнется настоящая мания планшетных компьютеров, началом которой станет 27 января, когда Стив Джобс (Steve Jobs) представит «гигантский iPod».... Читать дальше на OSZone.net: "27 января станет началом эры планшетных компьютеров" |
|
------- Отправлено: 17:30, 20-01-2010 |
![]() Не дед Сообщения: 15408
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cвежо предание... Подобного рода прогнозы как правило редко сбываются. Планшетные ноутбуки давно известны, тачскрин для ноутбуков тоже не нов. Точность позиционирования курсора путём тыканья пальцем в экран невысокая, так что мне немного сомнительно по поводу начала новой эры.
|
------- Отправлено: 21:10, 20-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 208
|
А я считаю, что лучше вообще слить сейчас акции Apple. Планшетные компьютеры могут для них стать могилой. Но тут трудно что то предсказывать, Джобс вообще хитрый чувак. Может они и не ПК презентуют, а новый Айфон.
|
Отправлено: 11:34, 21-01-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft и Apple будут конкурировать на рынке планшетных компьютеров | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-01-2010 19:30 | |
CES 2010 станет началом эры смартбуков | OSZone News | Новости железа | 2 | 03-01-2010 17:19 | |
С началом лета, друзья!!! | xoomer | Флейм | 40 | 03-06-2009 00:57 | |
Загрузка - Между выбором ОС и началом загрузки большая пауза | Dirk Diggler | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 30-07-2007 17:02 |
|